>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6659 个阅读者
标题:
国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)
tr*elwanzi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小丸子一只
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tr*elwanzi

发贴心情
以下是引用wxy4198在2006-10-12 19:11:51的发言:

顺便问一下随便大哥

老顽童是不是你啊

偷偷的认领难道不象好人么?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
archer405
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情

我顶!

小丸子,老随你们的帐篷啥品牌的?我挑花眼了,给个建议我

明天希望大家一个都不能少,当然*美女帅哥是大大支持地

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tr*elwanzi
头衔:小丸子一只
 点击这里发送电子邮件给tr*elwanzi

发贴心情

就是趣游推销的这个,高老大睡时说还可以

牧高迪品牌 PRO2系列帐篷 原价:350元 现价:258元

此主题相关图片如下:

品名:PRO2 帐篷
外帐:180T 防水涂层PU 1000MM 涤纶 防水压胶条
内帐:170T 透气涤纶,高密度精编尼龙网纱
帐底:190T 防水涂层PU 2000MM 防水压胶条
帐杆:航空铝材帐杆
重量:2.2 KG
规格:(210+60+60)*150*110 cm
功能特点:双门蓬,方便储存更多物品,适合2-3人居住。外帐全压胶,双门厅,尼龙底帐更为耐磨。内帐高透气纱网,支撑结构更为牢固。无论登山徒步都是一款非常出色的帐篷。

ip地址已设置保密
archer405
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情

谢了小丸子,我在南京户外看到了,200米还是铝杆的,赚大发了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

向大家汇报,为了不再发生哄抢几根方便面的“恶性事件”,我添了炉具;顺带更新了睡袋,地垫,抓绒衣裤,水袋。。。就差入手帐篷了

近期还想走走的,举手

ip地址已设置保密
20的魔羯
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用archer405在2006-10-13 13:35:25的发言:

谢了小丸子,我在南京户外看到了,200米还是铝杆的,赚大发了

向大家汇报,为了不再发生哄抢几根方便面的“恶性事件”,我添了炉具;顺带更新了睡袋,地垫,抓绒衣裤,水袋。。。就差入手帐篷了

近期还想走走的,举手

我好像野外了一次就上瘾,希望有时候能再去啊,可惜最近没有时间……

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
随便
 点击这里发送电子邮件给随便

发贴心情
以下是引用archer405在2006-10-13 13:35:25的发言:

近期还想走走的,举手

老蒋厉害,出手这么快。个人建议,帐篷要轻、要透气、要防雨。还要考虑三季帐还是四季帐,挺麻烦的。luxe系列买的人挺多的。一家之言,见笑。
ip地址已设置保密
随便
 点击这里发送电子邮件给随便

发贴心情

明天下午2:30南京东路479号先施休闲港湾3楼 唐韵茶坊

杀人活动,参加的大都是趣游的。有兴趣的可以一起来。

杀人后到唐晋人家很近的。

ip地址已设置保密
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

顶顶顶,偶来偶来,刚从北京回来,哈哈,最好能有*的人诺,最后提醒大家明天三清别忘乐哦!

图片点击可在新窗口打开查看

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Jessicayoung
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Jessicayoung

发贴心情

三清后就没有人来顶贴拉,呵呵,有人讨论四清哇?

ip地址已设置保密
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

顶,大伙抱歉育,昨日家里有事急回,财务后来人均要交多少呀,到时候给你,再加上你那里的两元,就作为下回我们四清的基金罗!

图片点击可在新窗口打开查看

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密

66   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页