>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6658 个阅读者
标题:
国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)
archer405
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情
高老头电话里没跟你说?周六630九江路置地广场附近XX山西菜馆(还真没吃过),本楼猪帖里也有说的,小徐还在感冒吧?看你很晕菜
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
一兮
头衔:deen
 点击这里发送电子邮件给一兮

发贴心情

他是按名单通知各小组的领导人物哈 我今天还没和小鱼联系过。

我现在是写东西写到一半上来散散心 确实有点稀里糊涂、晕头转向的。。。

ip地址已设置保密
archer405
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情

我已经没事等下班了,呆会准备去山野客看看装备,10月还想走一次(比枯燥的健身有意思多了),下次一起出去我来做伙头(手艺绝对超一流),让你们现在就哈拉子ING。。。

我的联系方式在照片贴上,晚上到家就把你们统统加上

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zll00
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给zll00

发贴心情

老蒋,谢谢阿 还记得我!!下回走到北京,别忘记叫上我啊,哈哈!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tr*elwanzi
头衔:小丸子一只
 点击这里发送电子邮件给tr*elwanzi

发贴心情
以下是引用archer405在2006-10-11 14:17:21的发言:

我刚研究了照片交流贴,总算有点清楚谁谁了,花了我两小时,连行情也没看,米米掉了不少,哈哈

准备写游记了,FIONA和STELLA是一起来的吧?FIONA身体康复了没?

老蒋可以多看看集体照啊下次出去要提前汇报啊!

想必现在STELLA也不晕了。。。

ip地址已设置保密
20的魔羯
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用archer405在2006-10-11 14:19:26的发言:

STELLA是你呀(额们老乡),身体好些没?那FIONA是谁?又晕菜了

Fiona是和我住一个帐篷女孩子~

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
tr*elwanzi
头衔:小丸子一只
 点击这里发送电子邮件给tr*elwanzi

发贴心情
以下是引用conbow在2006-10-9 21:36:34的发言:

各位,由于工作较忙,周三到周五将出差到北京,周六还要组织一场拓展培训在松江,不过5、6点便可到家,要不我们相约6点半,在九江路山西路口的唐晋人家(九江路上置地广场对面),山西平遥菜,很好吃的,价格也实惠,交通又方便,偶还有打折卡哦!对面就是好乐迪,或者我们在包厢里杀人,大家看怎样啊?!

先占个坑,只要不加班就过去...

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wxy4198
头衔:小鱼
 点击这里发送电子邮件给wxy4198

发贴心情

大家好热闹啊

我也来嘎闹猛,我代表四人帮,鼎力支持。

我们这次虽然人不多但是*的还是很开心的

图片点击可在新窗口打开查看

生活就是一场体验,
只要此刻此地的认真体验,就幸福了。
没有过去的伤感,也没有对未来的担心。
ip地址已设置保密
wxy4198
头衔:小鱼
 点击这里发送电子邮件给wxy4198

发贴心情

顺便问一下随便大哥

老顽童是不是你啊

图片点击可在新窗口打开查看

生活就是一场体验,
只要此刻此地的认真体验,就幸福了。
没有过去的伤感,也没有对未来的担心。
ip地址已设置保密
随便
 点击这里发送电子邮件给随便

发贴心情
以下是引用wxy4198在2006-10-12 19:11:51的发言:

顺便问一下随便大哥

老顽童是不是你啊

不是我。谁惹你生气了,我们一起找他算账!
ip地址已设置保密

66   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页