>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6653 个阅读者
标题:
国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)
archer405
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情

寡人来了,昨天晚上接高义电话,找了这个贴个把小时没找到,急得我在“户外版”痛骂某人,呵呵;

终于找到队伍了!手脚乱动ING。。。活动一定到的

本人约等于老蒋,别认错喽啊,上面的GGMM也报个料,网名实在是对不上号

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
一兮
头衔:deen
 点击这里发送电子邮件给一兮

发贴心情
以下是引用zll00在2006-10-11 9:43:39的发言:

自报大名--张玲玲 哈哈

周末替我多吃些阿
张玲玲?...还是不认识...
ip地址已设置保密
一兮

发贴心情
以下是引用archer405在2006-10-11 10:35:08的发言:

寡人来了,昨天晚上接高义电话,找了这个贴个把小时没找到,急得我在“户外版”痛骂某人,呵呵;

本人约等于老蒋,别认错喽啊,上面的GGMM也报个料,网名实在是对不上号

老蒋不知道我是谁吗?

ip地址已设置保密
archer405

发贴心情

潇湘FZ,一兮,wxy4198谁是谁呀,晕。。。

zll00=张玲玲,是不是情侣档那个眼镜MM呀,是的话,谢谢您的创可贴;想起了5年前孤身从前门暴走到鼓楼的日子了,还在后海看了盘老头对决(象棋哦,别乱想)。。。怀念在北京的日子。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
一兮

发贴心情

呵呵 还是老蒋对MM的记忆比较清晰

潇湘=珠珠 一兮=小徐 wxy=小鱼

或者以后大家都叫我一兮好了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
随便
 点击这里发送电子邮件给随便

发贴心情

潇湘FZ,一兮,wxy4198=珠珠,小徐,小鱼

三清要来的。大家重温旧梦。

ip地址已设置保密
20的魔羯
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用archer405在2006-10-11 10:35:08的发言:

蒋哥,蒋哥,是额啊~~(山西腔)

PS:我和Fiona都会来的。(真是跟随组织的好孩子啊~~)

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
archer405

发贴心情

我刚研究了照片交流贴,总算有点清楚谁谁了,花了我两小时,连行情也没看,米米掉了不少,哈哈

准备写游记了,FIONA和STELLA是一起来的吧?FIONA身体康复了没?

ip地址已设置保密
archer405

发贴心情

STELLA是你呀(额们老乡),身体好些没?那FIONA是谁?又晕菜了

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
一兮

发贴心情

对了 到底什么时候三清啊。。。

人物基本确定了么 就可以确定时间、地点了哈

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

66   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页