>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 稻城亚丁C线归来抢头贴!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9057 个阅读者
标题:
稻城亚丁C线归来抢头贴!!!
shihle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:长途+腐败
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

忽然很怀念贡嘎郎吉岭寺的日春活佛。(冲古寺)

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
JLEI
 点击这里发送电子邮件给JLEI

发贴心情

时间问题我先保留意见,但是我也两个人肯定参加!!!

小蔡记得多带点吃的!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shihle

发贴心情

时间么好商量的呀,你们建议什么时候比较好?

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
lynn123
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lynn123

发贴心情

呵呵,goodbaby脚踏车是我女儿用的,准备换划板车了。

关于时间,男毛毛夫妇4、5号好像也有问题(他们有车哦)。要不给两三个备选时间,每个人投票可以考虑的时间,选人数最多的ok。我先来:

11月4、5日:可

11月11、12日:可

11月18、19日:可

其他时间还有人建议吗,反正我基本上都可,最多换掉别的事情的时间。

骑的是骡不是马
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shihle

发贴心情

11月4、5日:可

11月11、12日:可

11月18、19日:可

...... 皆可

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
包鸟人鸟
 点击这里发送电子邮件给包鸟人鸟

发贴心情

4、5 喜酒

11、12 可

18、19 又是喜酒

ps,偶是男毛毛,这个代表两个人

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
emilyyang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给emilyyang

发贴心情

时间皆可

天气越来越冷了,时间早点定啊

ip地址已设置保密

77   7   8/8页   首页   3   4   5   6   7   8