>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 稻城亚丁C线归来抢头贴!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9063 个阅读者
标题:
稻城亚丁C线归来抢头贴!!!
九九
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给九九

发贴心情

听说小蔡请我们去崇明四清,大家看怎么样啊,看清楚,是

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
九九
 点击这里发送电子邮件给九九

发贴心情
沙发图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
JLEI
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给JLEI

发贴心情

关于四清!!!反正大家就决定是去崇明吧,不错的,反正小蔡是逃不了出血了!!!!大家一定不能放过他

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
xiaocai
头衔:腐败军团幕后老大
 点击这里发送电子邮件给xiaocai

发贴心情
以下是引用JLEI在2006-10-16 9:19:46的发言:

关于四清!!!反正大家就决定是去崇明吧,不错的,反正小蔡是逃不了出血了!!!!大家一定不能放过他

做为东道主,出点血也是应该的,那就帐篷我负责!场地费免!够意思了吧!

其余自理!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
不敢相思
  QQ 点击这里发送电子邮件给不敢相思

发贴心情
楼上是小蔡吗,先说好,就算帐篷也要四颗星的,电视、淋浴、空调齐全哦,期待期待图片点击可在新窗口打开查看

在大自然面前,我们洗净了自己,发现了自己!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

四清!反正最近也郁闷,亟需出去小小放松一下,就去崇明!

酱子,大家在这里留帖子报名,看有多少人去!我先来:

意向时间:11月4、5日的周末

方式:自驾+野餐+露营

可以提供:车一部,炉头锅子一套

参加人数:2人

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
judice_zou
 点击这里发送电子邮件给judice_zou

发贴心情

,严重同意领队的崇明游,报名参加,可提供汽车一辆,参加人数1人

,周瑜我的邮箱地址:judice_zou@hotmail.com,集体照我要一张,二郎山的我在看西洋泾,珍珠海的好象还好。
ip地址已设置保密
lynn123
 点击这里发送电子邮件给lynn123

发贴心情

参加11月初崇明游

人数:一大一小

有炉头,大车无,但有goodbaby脚踏车一辆,有大车帮我装吗?

图片点击可在新窗口打开查看

骑的是骡不是马
ip地址已设置保密
emilyyang
 点击这里发送电子邮件给emilyyang

发贴心情

还没去过崇明呢,报名1人

周瑜,集体照我也要,yydqc@hotmail.com, 谢谢啦

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情
以下是引用lynn123在2006-10-18 10:12:36的发言:

参加11月初崇明游

人数:一大一小

有炉头,大车无,但有goodbaby脚踏车一辆,有大车帮我装吗?

如果可以折叠,应该装的下,如果不能折叠,那只能指望是否有商务车或者面包车了。

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密

77   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页