>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 稻城亚丁C线归来抢头贴!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9060 个阅读者
标题:
稻城亚丁C线归来抢头贴!!!
rainy_yuyao
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给rainy_yuyao

发贴心情

偶也希望组织能考虑一把,选个淮海路附近的点如何?对了,偶是周瑜哈~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
rainy_yuyao
 点击这里发送电子邮件给rainy_yuyao

发贴心情
珍珠海合影
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
lynn123
 点击这里发送电子邮件给lynn123

发贴心情
楼上的什么时候给我一张清晰版的,这张合影缩小过,我保存下来不清晰了。

骑的是骡不是马
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
不敢相思
  QQ 点击这里发送电子邮件给不敢相思

发贴心情

我有收到邮件,内容如下,我觉得那里不错,谁离得近得话可以先去踩个点,偶是刘兰,最好是安排在这周。

金钱豹的品质,一半的价格。限期一个月,不去会后悔!

蕃菜馆西餐厅924日起回馈消费者,推出一个月的世界美食自助餐,刚上市大闸蟹无限量吃到饱,哈根达斯冰淇淋随你吃,还有三文鱼刺身,金*鱼刺身,生蚝,虾,扇贝,花蟹,烤香鱼,烤秋刀鱼,寿司,炸物,烧烤,烤牛肉,羊排,牛排,匹萨,炸鸡,港式烧鸭,煲仔,粥品,煲汤,法式高级甜品等20多道菜肴,预约订位晚餐1985折只要99元,午餐1385折只要69元,不来吃你会后悔的。
地址:吴中路1387
电话:3431 4771

在大自然面前,我们洗净了自己,发现了自己!
ip地址已设置保密
emilyyang
 点击这里发送电子邮件给emilyyang

发贴心情

同意施乐的提议,不过周日有事的,争取准时到

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
艾米在路上
 点击这里发送电子邮件给艾米在路上

发贴心情
手机照-油画效果

从亚丁回来的那天拍照拍到相机没电,路过黄树林时只能用130万象素的手机拍照。没想那几张成为了我最喜欢的照片。模糊的画面很油画。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
清澈水纹
 点击这里发送电子邮件给清澈水纹

发贴心情
同意周日聚餐,但搞*到底确定了没?
ip地址已设置保密
judice_zou
 点击这里发送电子邮件给judice_zou

发贴心情
大家好,回到公司就加班和出差,今天上来一看图片都很美,我的图片怎么发不上去啊?三清的时间定了?还是在讨论中?我严重同意快点,月底我要出差了。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shihle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

关于三清的地点,也有很多人是西南角的,徐家汇算是折衷的地方了,就请要求淮海路的两位多担待了。

那个吴中路上的地方,就是我说已经去采过点的地方,那餐馆是很好,价格也实惠,就是实在太偏了,周围没有轨道交通,也比较难找。

还是统一在徐家汇吧。

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lynn123
 点击这里发送电子邮件给lynn123

发贴心情

那就还是shihle原来的提议?

确定了没?确定了的话,周日就去了?

早点定好,大家好安排。

骑的是骡不是马
ip地址已设置保密

77   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页