>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 稻城亚丁C线归来抢头贴!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9058 个阅读者
标题:
稻城亚丁C线归来抢头贴!!!
九九
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给九九

发贴心情
上班就上来看看大家的帖子,好像c线的不多嘛,我脑袋现在还晕乎晕乎的,低反严重,偶是女毛毛图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
清澈水纹
 点击这里发送电子邮件给清澈水纹

发贴心情

哈哈!集体照中我的脸整个被挡住了!

我也想放几张照片,请问如何贴照片阿?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shihle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情
以下是引用清澈水纹在2006-10-9 13:51:19的发言:

哈哈!集体照中我的脸整个被挡住了!

我也想放几张照片,请问如何贴照片阿?

把照片压缩到200k一下,然后上传就行了。

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

三清!三清!!

请大家把自己的建议写在这里,先民主,再集中!

我的建议:

时间:27、28日晚上

地点:徐家汇或淮海路附近自助餐,海之幸或者大渔

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
JLEI
 点击这里发送电子邮件给JLEI

发贴心情

三清越早越好!!!!!打牌吃饭我喜欢!!!!吃的无所谓关键是时间

我个人建议:

时间:1。 本周周五13号

2 。27、28日

ip地址已设置保密
猪翅膀
头衔:装备FANS
 点击这里发送电子邮件给猪翅膀

发贴心情

地点最好是北京鼎鼎香或口福居,这样的话我也能参加了,哈哈

Carpe Diem!
傻子偷了乞丐的钱包,被瞎子看见了,哑巴大叫一声,把聋子吓了一跳,罗锅挺身而出,瘸子拔腿就追,疯子说:“请大家理智些!”
ip地址已设置保密
九九
 点击这里发送电子邮件给九九

发贴心情
翅膀请客,报销我们的飞机票,我们一定到北京来找你,顺便大怪啊图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fttr
 点击这里发送电子邮件给fttr

发贴心情
卡片机也来贴点照片,大家见笑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
fttr
 点击这里发送电子邮件给fttr

发贴心情
这两张是车上拍的哟!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
艾米在路上
 点击这里发送电子邮件给艾米在路上

发贴心情
将最美的交给记忆

刚回来就加班加到脸发绿。但看到大家的照片,回忆起那段旅程还能让自己精神振奋。所以加油,再加油,为下一次出发准备!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

77   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页