>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.4-6号浙东大峡谷凯旋(山羊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3411 个阅读者
标题:
10.4-6号浙东大峡谷凯旋(山羊带队)
ddb
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ddb

发贴心情
更正一下,我的联系方式:

以下是引用喵呜在2006-10-7 14:22:16的发言:

大家好,我是喵呜,我现在把各位留下的联系方式给大家,最好哪个电脑高手开一个浙东大峡谷之行的群,这样大家都可以彼此有个交流。

刘笑航:liuxiaohangde@hotmail.com Ps:就是给我们拍集体照片的那位帅哥。

晨星:wish-we@hotmail.com qq:180426999

乐乐:chengxiaohuicn@hotmail.com

林小雨:linxiaonv@126.com qq:184373169

可乐:qq:122532245

熊:boy811211@hotmail.com

Tacy:WindblueJun@hotmail.com

Ray:ZhangLei1122@hotmail.com

Bernie:briern618@hotmail.com

peggy:peggy4290@hotmail.com ps:就是在喵呜旁边的那个长发美女哦!

喵呜:gzg118@hotmail.com qq:87161587

刘思琪:qq:85993473

山野土人:chenyichenyi@hotmail.com qq:87093893

林丽:13636631906

董德斌:dong-db@hotmail.com

严晖(皮皮):qq:249051680 msn:xiaobiton2003@Yahoo.com.cn

色即是空:goldlee@263.net

林彬:linbindgg@gmail.com

尤毅华(joe):joeyisjoe@hotmail.com

l李树俊(大树):13818278037 qq:50727903 msn:treelee2005@hotmai.com

盛莉萍:diana-sheng@hotmail.com

徐文婷:qq:164885167 手机:13816990903

树磊:kolomini@hotmail.com ps:这就是传说中的女强人,她不仅跋山涉水在加一项徒步攀岩

戴如君:qq:377570751

以上就是各位去浙东大峡谷的驴友们留下的联系方式,如有错误请知道的及时予以更正.谢谢!

大家以后多联系,希望在下一次的户外旅行中也能够再一次的碰到大家!

ip地址已设置保密
泰山石
头衔:将军
 点击这里发送电子邮件给泰山石

发贴心情

猪猪在伐??!黄金会员怎么申请呀~~`偶找不见`

谢了`~

图片点击可在新窗口打开查看

在上帝的园子里沐浴阳光!
MSN:runminghe@hotmail.com
QQ:56166228
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
大樹
 点击这里发送电子邮件给大樹

发贴心情
联系方式更正

大树:13818278037

treelee2005@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
莎莎vs可乐
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给莎莎vs可乐

发贴心情
啊!把我照的好难看啊!我要哭死了!

<BR>     愛情這東西到底有哆大魔力<BR>                         總是侑仁陷進裏麵去<BR>                陷入愛情就不要輕易說放棄<BR>         癡情人癡情天經地義~~<BR> ~~~~~~~~~~~~~。。。。。。<BR>                                       ⺌﹎o.劇ノ終︵.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
喵呜
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给喵呜

发贴心情
不好意思,把2位驴友的联系方式写的有误,请各位见谅啊!
ip地址已设置保密

25   5   3/3页   首页   1   2   3