>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.4-6号浙东大峡谷凯旋(山羊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3410 个阅读者
标题:
10.4-6号浙东大峡谷凯旋(山羊带队)
泰山石
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:将军
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给泰山石

发贴心情
10.4-6号浙东大峡谷凯旋(山羊带队)

大家好:

我是HE*EN,10.4-6日这三天我们在山羊领队的带领下经历了一个快乐的自虐徒步旅游,我们的队伍中有大树\小树\小雨\可乐等帅哥美女......非常感谢山羊,请大家将沿途的风光照片及好玩的东西进行上传灌水!

能够认识大家很高兴,祝你们一切都好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在上帝的园子里沐浴阳光!
MSN:runminghe@hotmail.com
QQ:56166228
ip地址已设置保密
泰山石

发贴心情

请各位在上传照片的同时注明一下自己,好确认,并希望对山羊给予表扬及感谢!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
泰山石

发贴心情

我好象没有联系方式,如果三清信息确认后在此告知一下~

ip地址已设置保密
英国农民
头衔:英摇狂热分子
 点击这里发送电子邮件给英国农民

发贴心情

顶你,杀手大叔.

多来些照片啊,您发的那张抖掉了,不清晰.

ZN焖骚男朝FB煮饭男转型中......
近期HIGH的-去看LININ LIVE咯
MSN:joeyisjoe@hotmail.com
QQ:77297562
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
大樹
 点击这里发送电子邮件给大樹

发贴心情

怎么没人发照片呢!

可怜我的破相机!

ip地址已设置保密
英国农民
头衔:英摇狂热分子
 点击这里发送电子邮件给英国农民

发贴心情

侬带了则空壳子就不用说了,新电池拍10张必然没电,丢脸啊.

期待美女照片啊

ZN焖骚男朝FB煮饭男转型中......
近期HIGH的-去看LININ LIVE咯
MSN:joeyisjoe@hotmail.com
QQ:77297562
ip地址已设置保密
泰山石

发贴心情

不要冤枉我呀,大家在一起有困难帮帮是很正常的,如果没有我,只有山羊和精灵大家肯定没这么容易完成任务的,我可没有要过任何美女的电话和联系方式,本来我还喜欢别人的,被大家一说我还失去机会了`~~~图片点击可在新窗口打开查看

我没有照片了,其它都是我的私人照`~~

祝大家昨天的中秋快乐~

ip地址已设置保密
泰山石

发贴心情

其它的照片呢??

我再问一下,黄金会员在哪儿申请啊??我没有找到下载区域~~请告知!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
泰山石

发贴心情
大树在不在???图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
喵呜
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给喵呜

发贴心情

大家好,我是喵呜,我现在把各位留下的联系方式给大家,最好哪个电脑高手开一个浙东大峡谷之行的群,这样大家都可以彼此有个交流。

刘笑航:liuxiaohangde@hotmail.com Ps:就是给我们拍集体照片的那位帅哥。

晨星:wish-we@hotmail.com qq:180426999

乐乐:chengxiaohuicn@hotmail.com

林小雨:linxiaonv@126.com qq:184373169

可乐:qq:122532245

熊:boy811211@hotmail.com

Tacy:WindblueJun@hotmail.com

Ray:ZhangLei1122@hotmail.com

Bernie:briern618@hotmail.com

peggy:peggy4290@hotmail.com ps:就是在喵呜旁边的那个长发美女哦!

喵呜:gzg118@hotmail.com qq:87161587

刘思琪:qq:85993473

山野土人:chenyichenyi@hotmail.com qq:87093893

林丽:13636631906

董德斌:dong-db@hotmail.com

严晖(皮皮):qq:249051680 msn:xiaobiton2003@Yahoo.com.cn

色即是空:goldlee@263.net

林彬:linbindgg@gmail.com

尤毅华(joe):joeyisjoe@hotmail.com

l李树俊(大树):13818278037 qq:50727903 msn:treelee2005@hotmai.com

盛莉萍:diana-sheng@hotmail.com

徐文婷:qq:164885167 手机:13816990903

树磊:kolomini@hotmail.com ps:这就是传说中的女强人,她不仅跋山涉水在加一项徒步攀岩

戴如君:qq:377570751

以上就是各位去浙东大峡谷的驴友们留下的联系方式,如有错误请知道的及时予以更正.谢谢!

大家以后多联系,希望在下一次的户外旅行中也能够再一次的碰到大家!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

25   10   1/3页      1   2   3   尾页