>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十月四号到六号重装清凉峰登顶A线观日月同辉ZNFB中秋之夜11点归来报道,讨论三清(高义高举大旗)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16545 个阅读者
标题:
十月四号到六号重装清凉峰登顶A线观日月同辉ZNFB中秋之夜11点归来报道,讨论三清(高义高举大旗)
conbow
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:清凉峰大队长
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
十月四号到六号重装清凉峰登顶A线观日月同辉ZNFB中秋之夜11点归来报道,讨论三清(高义高举大旗)
沙发
[此贴子已经被skykon于2006-10-7 8:23:05编辑过]

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

哈哈,没想到从大柏树卸好装备回来,洗个澡后还能坐上沙发,呵呵……

偶的电话都有了吧,msn:conbow18@hotmail.com

邮箱:conbow.gao@carrier.utc.com

吃月饼罗,由衷钦佩我们这批团队,你们是我带过的最棒的,继续努力,三清时候一定好好玩好好闹哦,太累了,先睡罗!

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
一兮
头衔:deen
 点击这里发送电子邮件给一兮

发贴心情

搂主不厚道啊 搭楼不给沙发!!!没办法 板凳也只能凑活了。。。

MSN:deen81811@hotmail.com

QQ:17566629

MP:13472719013

QQ群:4659859(我的群 大家来把它变成驴圈吧)

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tr*elwanzi
头衔:小丸子一只
 点击这里发送电子邮件给tr*elwanzi

发贴心情

厚道就不提了,领队还想混一个最长标题贴?!图片点击可在新窗口打开查看

不过还是要谢谢高领背的那么多的水登顶,大锅饭温暖身心啊

图片点击可在新窗口打开查看

大家中秋快乐,照片随后奉上--小丸子

ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
丸子,这次清凉峰爬的怎么样啊?

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
随便
 点击这里发送电子邮件给随便

发贴心情

哈哈!都在睡吧,等着看照片。

tel:13801794436

msn:xuqicn1@hotmail.com

email:patrickxucn1@yahoo.com.cn

ip地址已设置保密
fiona1984
 点击这里发送电子邮件给fiona1984

发贴心情

看来我起的还算早哦,沙发,板凳都没的坐了。我就勉强占个防潮垫吧。

昨天12点到家,准时吃上月饼,大家也是中秋快乐哦。15的月亮16圆,今天大家一起赏月拉。清凉峰的夜晚是最值得回味的一天哦~

不知道以后听到有人说“快看天上的星星哦”的时候,大家会不会先下意识抓牢自己手里的美味,不被抢走~hoho

ip地址已设置保密
ALEX_80
头衔:天堂の后勤储备
 点击这里发送电子邮件给ALEX_80

发贴心情
召唤漂亮的PP!

MSN:zhang15061@hotmail.com
QQ:85819794
君子之交淡如水,小人之交甘如醴。
ip地址已设置保密
tr*elwanzi
头衔:小丸子一只
 点击这里发送电子邮件给tr*elwanzi

发贴心情
以下是引用欣欣在2006-10-7 2:00:05的发言:
丸子,这次清凉峰爬的怎么样啊?

感觉:妙在恰到好处--既有重装ZN又穿插消遥FB,俺沦为随军记者,状态不错

运数:没有看到十足的云海,却巧逢日月同辉,据说是福兆。某些同学桃花指数偏高...

亮点:重装登顶却只有两个炉头...一群人围着几张膜又过起了共产国际的生活,你自己想象吧

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lcjp007
 点击这里发送电子邮件给lcjp007

发贴心情

顶!

MSN: Lichen_106@hotmail.com
ip地址已设置保密

166   10   1/17页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页