>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 370438 个阅读者
标题:
10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐
summerleilei
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:力王盟之力王S
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给summerleilei

发贴心情
沙发
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

发贴心情
小马,我们都太瘦了,我们站一起就是一双筷子!你今天喝油了吗?
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情
以下是引用summerleilei在2006-10-8 17:57:44的发言:
小马,我们都太瘦了,我们站一起就是一双筷子!你今天喝油了吗?

声明,小马,之前都是少妇说的,跟我没有关系!

ip地址已设置保密
笃定的小马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
哎,我是喝油的,少妇是挂葡萄糖的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
ip地址已设置保密
放飞自己
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情
同志们你们什么时候回来啊!想念你们啦!想念三清啊!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Jenny112
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情
以下是引用笃定的小马在2006-10-8 17:41:40的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
花之少妇

小马,你太毒了,你要他怎么再出来见人?!哈哈哈哈

少妇,不是我,其他的大头照我就不传了~

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
Jenny112

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-10-8 13:03:43的发言:

严重同意!严重支持辣妹子!!

所谓三军未动,粮草先行;照片未上,三清先行;
让偶们先头部队开始热烈滴讨论三清吧,让FB来得再猛烈些吧,嘎嘎~~
经过火车上滴初步磋商,目前三清方案如下:
1。清凉峰顶华山论剑。鉴于部分筒子还没去过这条路线和对今年该线阵亡指标已经完成造成滴心灵冲击,特此将该计划提上议事日程,但目前仅限于概念设计阶段,详细行程未订,出动时间有待商榷。
2。市内FB,吃饭,唱K,加茶馆大怪路子,加茶馆想干啥就干啥真心话大冒险,时间应该定在这两周内吧

请大家各抒己见,多补充一些选项出来供大家选择~~
或者在残余党羽未归之前,来个“小三清“出来讨论讨论,气死他们,HOHO~~

强烈同意,顶小强.

先出来分照片,打大怪,杀人,我建议找一个茶馆,衡山路的唐韵茶坊,可以从下午吃到晚上,点杯茶大概50多一个人,然后零食水果随便吃,还包一个套餐晚饭.

还不错的~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Jenny112

发贴心情

再顶小强.

强烈建议四清可以组织去清凉峰.

初步统计有兴趣参加人员大概有:

Jenny,笔记,小强,麦麦,小马,Chris,蓝丝,电驴(排名不分先后,有兴趣人员请继续表态)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Jenny112

发贴心情
以下是引用summerleilei在2006-10-8 17:56:00的发言:

顶三清哦,我们明天晚上也杀回上海了!

大家都把三清的时候大家把自己拍的所有照片全部压缩好带来(不管好坏),笔记带他的笔记本,全部COPY,然后刻成光盘一人一张,大家各取所需,不准私藏.

同意~~!!

不过笔记后天去北京,20号回来,如果我们这两周要清的话,要请其他筒子提供电脑了~

真的就想尽快出来清啊~~

ip地址已设置保密
Jenny112

发贴心情
好像快了~

ip地址已设置保密

4576   10   9/458页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页