>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 362878 个阅读者
标题:
10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐
shiningzone
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:牛X不吐粉小强
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给shiningzone

发贴心情
以下是引用Jenny112在2006-10-8 12:20:23的发言:

小强,你的照片好像胖点~

Jenny大妹子,要是肥仔照千万别贴上来,就直接发偶信箱吧,yangshan@gmail.com, 走过路过谢过,小强启~~

没有荒凉的沙漠,只有荒凉的人生。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情

沙发

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情

等着看PP

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
shiningzone

发贴心情
以下是引用猪猪呀在2006-10-8 12:30:49的发言:

哈哈哈...

好了好了..

人家知道了...

以后在论坛上不直呼你的闺名了...

谢谢猪阿姨,昨天在回程火车上碰到飞虎一队人马,在偶们隔壁车厢滴,其实前几天在月亮山踩单车滴时候就擦肩而过滴,他居然把相机升级成了D80,真是FB阿,啧啧,各记有眼福类,精彩滴PP偶一定转载过来~~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shiningzone

发贴心情
以下是引用Jenny112在2006-10-8 12:22:12的发言:

少妇,你的托付我是没有忘记过.终于成功把#@@%$@%&%^&

看看要怎么贿赂我啊

啥托付阿,偶完全不晓得,是不是和春兰有关,说来听听~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shiningzone

发贴心情
以下是引用Jenny112在2006-10-8 12:11:10的发言:

累死了,早上到家还看了阿波罗13号

现在才上来.已经到了5页了~

强烈呼唤三清,我的照片部分都在麦麦那里.

此外,有我照片的筒子,请直接发至:Zircon_jiang@sina.com.cn

没有加我MSN的筒子,Jenny's MSN ID : Jiangzhen112@hotmail.com

这次活动非常成功,非常ZN,非常FB!!

严重同意!严重支持辣妹子!!

所谓三军未动,粮草先行;照片未上,三清先行;
让偶们先头部队开始热烈滴讨论三清吧,让FB来得再猛烈些吧,嘎嘎~~
经过火车上滴初步磋商,目前三清方案如下:
1。清凉峰顶华山论剑。鉴于部分筒子还没去过这条路线和对今年该线阵亡指标已经完成造成滴心灵冲击,特此将该计划提上议事日程,但目前仅限于概念设计阶段,详细行程未订,出动时间有待商榷。
2。市内FB,吃饭,唱K,加茶馆大怪路子,加茶馆想干啥就干啥真心话大冒险,时间应该定在这两周内吧

请大家各抒己见,多补充一些选项出来供大家选择~~
或者在残余党羽未归之前,来个“小三清“出来讨论讨论,气死他们,HOHO~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-10-8 12:49:30的发言:
谢谢猪阿姨,昨天在回程火车上碰到飞虎一队人马,在偶们隔壁车厢滴,其实前几天在月亮山踩单车滴时候就擦肩而过滴,他居然把相机升级成了D80,真是FB阿,啧啧,各记有眼福类,精彩滴PP偶一定转载过来~~~

哈哈.你们都回来了.真是好呀

挑一天我们出来聚会吧.

那天我们去飞虎家里HAPPY了

改天叫上你哦.

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
放飞自己
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情
怎么没有PP啊!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lrfwill
 点击这里发送电子邮件给lrfwill

发贴心情

插队看PP

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
qiu笑
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:笃笃悠悠遍天下
 点击这里发送电子邮件给qiu笑

发贴心情

回家就发现电脑中毒了,一直奋斗到现在

接着发现只能输英文,不能输中文,痛苦,后悔没有学好计算机……

先报个道

要谢谢麦麦的伴侣,不好意思, 我先饱眼福了

另外,向今天坚持上班的铜子敬礼!

图片点击可在新窗口打开查看

如果我不醒来,世界就不存在
ip地址已设置保密

4576   10   6/458页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页