>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 362880 个阅读者
标题:
10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐
放飞自己
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情
沙发!强烈要求回来的人先把自己的PP贴上去!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shiningzone
头衔:牛X不吐粉小强
 点击这里发送电子邮件给shiningzone

发贴心情
所谓三军未动,粮草先行;指间动作果然犀利阿,就两个字:liu mang!!

没有荒凉的沙漠,只有荒凉的人生。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shiningzone

发贴心情

下面偶来brief一下龙胜漓江阳朔桂林烂仔旅行团滴最新动态:
1。大部队10人(放飞,小电驴,兰兰,小马,麦麦,求笑,Jenny, 笔记,小强,蓝丝),已于北京时间今天早上06:30抵达上海,顽强彪焊滴部分筒子(包括偶在内)选择直接上班,敬业精神令人叹为观止。
2。少妇筒继续在桂林*,挟持偶们卡瓦一滴S领队继续在桂林一带FB,据说今天还要回阳朔攀岩,强烈BS!! 强烈妒忌!!
3。Fanny,睡裤,阿贵,指间和岁月继续在阳朔*,据小道消息称,可能于9号晚乘飞机归来。也不排除长期滞留阳朔滴可能性!!

汇报完毕,over~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小桃子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小桃子

发贴心情
以下是引用NICULAS在2006-10-7 16:44:18的发言:

少妇,还是这么老当益壮

口水流一池子....
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
猪猪呀
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-10-8 11:14:01的发言:

下面偶来brief一下龙胜漓江阳朔桂林烂仔旅行团滴最新动态:
1。大部队10人(放飞,小电驴,兰兰,小马,麦麦,求笑,Jenny, 笔记,小强,蓝丝),已于北京时间今天早上06:30抵达上海,顽强彪焊滴部分筒子(包括偶在内)选择直接上班,敬业精神令人叹为观止。
2。少妇筒继续在桂林*,挟持偶们卡瓦一滴S领队继续在桂林一带FB,据说今天还要回阳朔攀岩,强烈BS!! 强烈妒忌!!
3。Fanny,睡裤,阿贵,指间和岁月继续在阳朔*,据小道消息称,可能于9号晚乘飞机归来。也不排除长期滞留阳朔滴可能性!!

汇报完毕,over~~

闪闪.照片呢.....

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
Jenny112
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情

累死了,早上到家还看了阿波罗13号

现在才上来.已经到了5页了~

强烈呼唤三清,我的照片部分都在麦麦那里.

此外,有我照片的筒子,请直接发至:Zircon_jiang@sina.com.cn

没有加我MSN的筒子,Jenny's MSN ID : Jiangzhen112@hotmail.com

这次活动非常成功,非常ZN,非常FB!!

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Jenny112

发贴心情

小强,你的照片好像胖点~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Jenny112

发贴心情

少妇,你的托付我是没有忘记过.终于成功把#@@%$@%&%^&

看看要怎么贿赂我啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
shiningzone

发贴心情
以下是引用猪猪呀在2006-10-8 11:51:02的发言:

闪闪.照片呢.....

偶滴相机已在浙东滔滔溪水中阵亡,侬晓得额,这次要特别感谢偶们卡瓦一滴S领队将私家相机倾囊相借,才解了偶燃眉一急。
目前PP还在偶们卡瓦一滴S领队那里,要等10号残余党羽回来才能上偶拍的,心里就一个字:急~~
还有,侬能不能别在论坛上直呼偶滴闺名阿,人家老不好意思滴,嘎嘎~~

ip地址已设置保密
猪猪呀
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-10-8 12:29:35的发言:

偶滴相机已在浙东滔滔溪水中阵亡,侬晓得额,这次要特别感谢偶们卡瓦一滴S领队将私家相机倾囊相借,才解了偶燃眉一急。
目前PP还在偶们卡瓦一滴S领队那里,要等10号残余党羽回来才能上偶拍的,心里就一个字:急~~
还有,侬能不能别在论坛上直呼偶滴闺名阿,人家老不好意思滴,嘎嘎~~

哈哈哈...

好了好了..

人家知道了...

以后在论坛上不直呼你的闺名了...

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

4576   10   5/458页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页