>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【穿越野性处女地——浙东大峡谷十一之行】

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10044 个阅读者
标题:
【穿越野性处女地——浙东大峡谷十一之行】
smile95588
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给smile95588

发贴心情
【穿越野性处女地——浙东大峡谷十一之行】

我是*ILE的老公JACK

昨天因论坛数据库出现问题,在家不断尝试刷新达 N×10^n 都不能正常显示页面,为此非常恼火。好在今天早上发现终于可以重新开张,并窃喜成为第一个对于本次浙东大峡谷之行活动的发贴者。

总结本次活动——10月1日~3日的浙东之行共有47名队员参与,队伍之大,让人的确感到意外。由于本次活动带有明显的腐败特色,所以体力较差、经验不足的MM占了不少比重。让人感到欣慰的是所有组员均能够自觉发挥 【伟大的国际主义驴子精神】 ,相互鼓励、帮助,使得庞大的团队能够完整穿越此==>>野性处女地(感觉组织者用此命名有点夸张)浙东大峡谷。

为了让大家再次回味此次旅程中的快乐回忆,我将此行的照片打包发布在此,大家喜欢的话可以自由挑选。 其中包括三张大家(包括旺财)合影,除第一张有些曝光过度,大家脸色有些白外,其余两张都比较好,考虑到有人在第一张时表情自然,因此还是上传进去了。如果有人喜欢,可以自己用图片编辑软件调整。

里面有几张照片我都不知道是谁拍的,还有一些因对光线没有把握好,未能及时调整ISO,造成较多躁点,呵呵!有兴趣的人自己可以用软件修改一下。好的大家保留,不好的大家删掉好了。从这次经验来看,下次为了自己也能进入照片,看来只能背三脚架了。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
smile95588
 点击这里发送电子邮件给smile95588

发贴心情
为什么文件上传不能超过200k呢?

为什么文件上传不能超过200k呢?

限制太过分了。难道要我把照片都改成小的么?这样大家下载下来还有什么价值呢?

在此表示抗议!强烈的抗议!!!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
cora
 点击这里发送电子邮件给cora

发贴心情

哈哈,昨天我也一直在刷新来着,郁闷的不得了。

没有办法,抗议无效,只好改成小的了,如果有人要收藏,再通过msn单独发好了

msn: cora_zhou@hotmail.com
QQ: 99752258
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cora

发贴心情
smile,还没等到你的照片,那我先发了哦

ip地址已设置保密
cora

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下午二点到达宁海,一下车就遭遇洗礼,雨停了,天还是灰蒙蒙的,这是我们将要启程的码头。

ip地址已设置保密
cora

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

背上背包,踏上山路,曲径通幽,一路翠竹摇曳,掩映着许多小凉亭。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
cora

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

千丝万缕的藤蔓,缠绕着巨石攀援而上。

ip地址已设置保密
cora

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是我们第一天的宿营地了,茂密的竹林围绕,大红灯笼高高挂着,这样美丽幽静的地方,却不幸成了“杀人”场所,睡在帐篷里一直听到“天又黑了......”,毛骨悚然

ip地址已设置保密
cora

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走过一段崎岖不平的山路,我们从这里开始溯溪。有不怕冷的准备下水游泳,男士们开始宽衣show好身材了,“男色”时代开始......哈哈,不要引起公愤才好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

潭水翡翠一般,清澈见底,有鱼儿在游,还有“好大”的螃蟹呢。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
cora

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

螳螂大将军的特写,一直冲着我挥舞大刀呢,是不是很威风呀?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

108   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页