>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 坝上归来 2006.10 -- Jackson

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9985 个阅读者
标题:
坝上归来 2006.10 -- Jackson
jackson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jackson

发贴心情
以下是引用jesuisbonbon在2006-10-8 10:35:57的发言:

呵呵,下火车的时候忘记问头发mm要msn号了

这里好多摄影高手啊,呵呵,我就是纯粹到坝上来观光的,所以大家拍照的时候我就躺在草地上晒太阳

摄影累呀,背上的大包几十斤,手上还拿着几斤重的脚架,看着别人爬山步伐轻盈,我只有羡慕的份了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jackson
 点击这里发送电子邮件给jackson

发贴心情
终于做完清洁工作
终于洗完了所有的衣服、包,并清洁好的相机,准备明天上班了。三清我们肯定参加,只要我在上海。虽然我还没搞懂三清什么意思。
ip地址已设置保密
星痕
头衔:摄影师
 点击这里发送电子邮件给星痕

发贴心情

我回来拉!第一眼先看到我的裸照一刚。。。

自由摄影师          http://kyc.poco.cn
qq:4618721    msn:phokyc@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
星痕
头衔:摄影师
 点击这里发送电子邮件给星痕

发贴心情
三清,就是清帐,清照片,清人脉。简单的说就是大家找个理由一起吃饭唱歌拉!

自由摄影师          http://kyc.poco.cn
qq:4618721    msn:phokyc@hotmail.com
ip地址已设置保密
SUIYOU
 点击这里发送电子邮件给SUIYOU

发贴心情
以下是引用星痕在2006-10-8 11:24:11的发言:

你总算冒泡了

ip地址已设置保密
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情
挖哈哈。。我们4车就是有人气啊
ip地址已设置保密
大眼睛妹妹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂@大管家
 点击这里发送电子邮件给大眼睛妹妹

发贴心情
以下是引用星痕在2006-10-8 11:28:44的发言:
三清,就是清帐,清照片,清人脉。简单的说就是大家找个理由一起吃饭唱歌拉!

星痕 欧们都拿着板凳要看你的照片啊

嘻嘻~~~~~~~

BLOG:  http://summerhuang82.spaces.live.com
MSN: summerhuang82@hotmail.com
愉悦自己 自己愉悦
ip地址已设置保密
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情
以下是引用jesuisbonbon在2006-10-8 10:35:57的发言:

呵呵,下火车的时候忘记问头发mm要msn号了

这里好多摄影高手啊,呵呵,我就是纯粹到坝上来观光的,所以大家拍照的时候我就躺在草地上晒太阳

来来来,握个手!

我也使专程跑到坝上去躺着晒太阳的!

拍照么,附带的!嘻嘻~

我的眼睛才是最好的镜头

我的心才是容量最大的记忆棒!

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情
星痕,给照片啦~~~~

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
以下是引用星痕在2006-10-8 11:24:11的发言:

你这次算是过足了模特瘾,时装模特到人体模特

ip地址已设置保密

89   10   7/9页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页