>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 坝上归来 2006.10 -- Jackson

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9983 个阅读者
标题:
坝上归来 2006.10 -- Jackson
SUIYOU
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给SUIYOU

发贴心情
以下是引用jackson在2006-10-7 12:52:48的发言:
我的是 jackson_linyu@hotmail.com

我是a*n343@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
SUIYOU
 点击这里发送电子邮件给SUIYOU

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-10-7 14:52:59的发言:

Jackson、北漠动作好快!怪不得在坝上走的都是捷径,我就是跟在你们后面滑着下山的小M啦!

星痕说的没错,Jackson拍照好严谨,构图工整,每张都可以做明信片啦!

北漠,虽然你的PP大多我已*了,但再看还是惊艳

我涉足摄影时间不长,水平有限,这次去坝上,虽景致没预想的好,可还是很高兴,因为遇到了星痕和JACKSON这样的老师,受益匪浅!

ip地址已设置保密
大眼睛妹妹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂@大管家
 点击这里发送电子邮件给大眼睛妹妹

发贴心情

在我来说

你们都是高手

不要互相谦让了

呵呵~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

BLOG:  http://summerhuang82.spaces.live.com
MSN: summerhuang82@hotmail.com
愉悦自己 自己愉悦
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
大眼睛妹妹
头衔:天堂@大管家
 点击这里发送电子邮件给大眼睛妹妹

发贴心情

发觉了

这里是精英PP贴

鱼那里是水贴

呵呵~~~~~~~~

BLOG:  http://summerhuang82.spaces.live.com
MSN: summerhuang82@hotmail.com
愉悦自己 自己愉悦
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
考,大眼睛你污蔑什么呢!!!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2006-10-7 15:11:53的发言:
黑头发~~~怎么和你联系亚~~

偶的MSN:heitoufa1977@hotmail.com

ip地址已设置保密
jackson
 点击这里发送电子邮件给jackson

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-10-7 14:52:59的发言:

Jackson、北漠动作好快!怪不得在坝上走的都是捷径,我就是跟在你们后面滑着下山的小M啦!

星痕说的没错,Jackson拍照好严谨,构图工整,每张都可以做明信片啦!

北漠,虽然你的PP大多我已*了,但再看还是惊艳

过奖过奖,但有时候也过于死板了,缺乏新鲜的创意

ip地址已设置保密
jackson
 点击这里发送电子邮件给jackson

发贴心情
部分照片会被登在“迪派影像”下月的电子杂志上
ip地址已设置保密
jesuisbonbon
 点击这里发送电子邮件给jesuisbonbon

发贴心情

呵呵,下火车的时候忘记问头发mm要msn号了

这里好多摄影高手啊,呵呵,我就是纯粹到坝上来观光的,所以大家拍照的时候我就躺在草地上晒太阳

图片点击可在新窗口打开查看

我打开不同的窗,看见不同的风景;
爱上不同的人,决定了我不一样的命运
ip地址已设置保密

89   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页