>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1-3号浙东穿越三清讨论帖EDI领队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1312 个阅读者
标题:
10月1-3号浙东穿越三清讨论帖EDI领队
edihamham
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
10月1-3号浙东穿越三清讨论帖EDI领队

我做头帖哈哈,大家对于三清有什么好的意见和建议吗?

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
edihamham

发贴心情

三清安排:

10月7日晚上7:00,上海市黄浦区福州路666号万家灯火大酒店,图片如下,联系人EDI:13482539758

MSN:edihamham@hotmail.com

图片地址如下http://map.baidu.com/#sid=MAPAHGSBHBXNXEDNZ&bs=021&ct=40&word=%CD%F2%BC%D2%B5%C6%BB%F0%B4%F3%BE%C6%B5%EA%2D%2D%BB%C6%C6%D6%B5%EA&fr=10

来的人跟贴啊

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
edihamham

发贴心情

晕了终于恢复了

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
vagawind
 点击这里发送电子邮件给vagawind

发贴心情

怎么没有人跟?

有多少人去啊?我报个名。

斑竹把这贴置顶啊。

来无踪去无影;
业余电台呼号: BG4FJD
QQ:  142636
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
eagle_chl
 点击这里发送电子邮件给eagle_chl

发贴心情

我想我应该会来吧

MSN:eagle_chl@hotmali.com
QQ:99939452
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
pljordan
头衔:黄金饭桶
 点击这里发送电子邮件给pljordan

发贴心情
现在才通知,有多少人去啊?我看还是晚点怎么样啊?

还乡,醉笑陪君三万场.不用诉离殇,痛饮从来别有肠.
MSN:peng.leon@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

6   6   1/1页      1