>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十月三到四号桐庐腐败归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2959 个阅读者
标题:
十月三到四号桐庐腐败归来
dongdong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老啦
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给dongdong 访问dongdong的主页

发贴心情

是啊,同学们好像都失踪了,难道扔石子划龙舟的手到现在还在痛,没力气发贴了啊,呵呵,都出来冒个泡吧,三清来~

E-mail: dongdong@quyou.com
MSN: dongdong@quyou.com
QQ: 142370,1437305
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
BigCat
 点击这里发送电子邮件给BigCat

发贴心情
以下是引用dongdong在2006-10-11 11:23:04的发言:

是啊,同学们好像都失踪了,难道扔石子划龙舟的手到现在还在痛,没力气发贴了啊,呵呵,都出来冒个泡吧,三清来~

dongdong呀,看来下次出去还是要多抓俱乐部传统教育呀,不管是FB还是ZN团队,呵呵!

黄山归来,云海风光无限
msn: laichaos@hotmail.com
http://spaces.msn.com/BigCat-adv/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1&_c=
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
无名先生
 点击这里发送电子邮件给无名先生

发贴心情
三清是什么?请介绍一下!
ip地址已设置保密
BigCat
 点击这里发送电子邮件给BigCat

发贴心情

官方的说法是:没看清的看清,没说清的说清,没搞清的搞清。

哈哈,我个人的理解就是,活动结束后,大伙回市区找个腐败的地方再聚聚,加深加深友谊呀!

黄山归来,云海风光无限
msn: laichaos@hotmail.com
http://spaces.msn.com/BigCat-adv/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1&_c=
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
布布
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小喽罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给布布

发贴心情
我是桐庐的吖...我1号去的大奇山 那几天没上趣游 亏大了 要不然就可以碰上你们了

图片点击可在新窗口打开查看
珍惜眼前人
平淡才是最浪漫的
看着对方的头发一根根全变白了
还能拉着手的时候
我明白              
我是幸福的。。。
ip地址已设置保密
lysiris
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:斯斯
 点击这里发送电子邮件给lysiris

发贴心情
“三清”图片点击可在新窗口打开查看

快乐地游走~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

26   6   3/3页   首页   1   2   3