>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三清山1-3号山草领队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11360 个阅读者
标题:
三清山1-3号山草领队
mikedong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给mikedong

发贴心情

山草啊,能不能在通讯录里面把照片头像加一下,我真的不知道谁是谁啊? 唉! MSN群上的人也是,聊了半天都名字和脸对不起来.

MSN: mikedong@hotmail.com
ip地址已设置保密
karenkawaii
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给karenkawaii

发贴心情
我来了,我是natalie,三清我和小mike肯定来的,人气不足啊,大家可能都不知道我们在这里聊天的
ip地址已设置保密
dd_125
 点击这里发送电子邮件给dd_125

发贴心情
question
我到现在也不太清楚何为叁清,主要内容是嘛,如何安排的。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

哈哈,进来凑热闹

顺便回答楼上的GG提出的问题:

所谓三清,就是“没说清的说说清,没看清的看看清,没搞清的搞搞清”,实际上就是再找一次机会大家重新聚一聚,FB一下,回忆一下大家在一起的日子,巩固一下友情,顺便发展一下爱情(如果有中意的话,哈哈……)

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

山草的帖子

那张抓拍的睡姿,不错的,呵呵

顶一下

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
狂爱龙卷风
 点击这里发送电子邮件给狂爱龙卷风

发贴心情

风景不错么

ip地址已设置保密
朝夕
 点击这里发送电子邮件给朝夕

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2006-10-8 21:08:00的发言:

哈哈,进来凑热闹

顺便回答楼上的GG提出的问题:

所谓三清,就是“没说清的说说清,没看清的看看清,没搞清的搞搞清”,实际上就是再找一次机会大家重新聚一聚,FB一下,回忆一下大家在一起的日子,巩固一下友情,顺便发展一下爱情(如果有中意的话,哈哈……)

你也是到处都闯的嘛...

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
没办法,到处66呗~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
dd_125
 点击这里发送电子邮件给dd_125

发贴心情
say a say
本组的人看来上网的不多,可是大家还是很团结,友善的,希望大家以后也这样保持好心情!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
瑞士奶粉
 点击这里发送电子邮件给瑞士奶粉

发贴心情
我记得一个红衣服的哥哥和他的女朋友在一线天的地方帮我和我妹妹拍了几张照,能不能发给我?我的MSN: nancy_yu_5@hotmail.com,谢谢了
ip地址已设置保密

94   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页