>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十月一号到三号清凉峰轻装B线冲顶归来(3号车小眼睛山羊领队).

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 29699 个阅读者
标题:
十月一号到三号清凉峰轻装B线冲顶归来(3号车小眼睛山羊领队).
julietz
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:K11 - 祯子
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给julietz

发贴心情

好的 好的 三清会一定到场哦

自己车上的队员没认清多少 倒是和编外的steel聊了蛮多

惭愧 惭愧

我是"小太阳"田田!啦啦啦~~~
---------
徒步之于我, 就如一杯清咖
品尝初入口的苦后, 加份牛奶,加勺糖
从此迷上这浓郁芬芳 香甜滑爽的味道
---------
MSN: July_tz@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lacychen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:没脑青年
 点击这里发送电子邮件给lacychen

发贴心情

我来晚了!!

忙也好,闲也好,只要是自己乐意做出的选择都是不枉的.
动也好,静也好,只要甘心,都会乐在其中.
我要到异地去寻找一个人,追溯某一段事迹,确认某个文化传说.MSN:sanshi44444@hotmail.com.
ip地址已设置保密
lacychen

发贴心情

有时间,我一定会来参加的!!!

MSN:sanshi44444@hotmail.com

我要到异地去寻找一个人,追溯某一段事迹,确认某个文化传说.MSN:sanshi44444@hotmail.com.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lacychen

发贴心情
坚强的笑

我替他来报到.

不知你们是否记得我这位一位死党.这张照片是他在下山过程中受伤后的微笑.我们能够从这个微笑中看出他的坚强和痛苦,永不放弃的精神。

兄弟啊!你能够坚持到现在!!我为你感到自豪!!!

ip地址已设置保密
小N
 点击这里发送电子邮件给小N

发贴心情
以下是引用yajie1005在2006-10-4 13:49:18的发言:

天亮了,大家起床嘘嘘了~~~~

......
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lacychen

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
air_boy
头衔:小虫Kevin
  QQ 点击这里发送电子邮件给air_boy

发贴心情
以下是引用lacychen在2006-10-4 17:32:33的发言:

我替他来报到.

不知你们是否记得我这位一位死党.这张照片是他在下山过程中受伤后的微笑.我们能够从这个微笑中看出他的坚强和痛苦,永不放弃的精神。

兄弟啊!你能够坚持到现在!!我为你感到自豪!!!

你的兄弟很坚强,希望他能早日康复,回归组织,不过,可要注意安全哦,

呵呵

小虫Kevin
MSN: kevin_zhl@hotmail.com
永远Happy!!!~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
李阳
 点击这里发送电子邮件给李阳

发贴心情

报道了,本人李阳及女朋友hucaiping2008,多谢大家的照顾。希望以后还有机会一起ZN/FB,^_^!

山高人为峰
msn: Li_xiangyang2008@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jessica22034
 点击这里发送电子邮件给jessica22034

发贴心情

来报到了!呵呵,来晚了,等待看xdjm们的照片啊!

ip地址已设置保密
jessica22034
 点击这里发送电子邮件给jessica22034

发贴心情

据老乡说,这是最后的绝望坡,辛苦的驴子们啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密

428   10   4/43页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页