>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十月一号到三号清凉峰重装A线冲顶归来(老张轩儿领队)照片交流,讨论三清开始了!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36600 个阅读者
标题:
十月一号到三号清凉峰重装A线冲顶归来(老张轩儿领队)照片交流,讨论三清开始了!
欣欣
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の猫壳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情

今天下午人多了,大家一起讨论喽

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
eagle_chl
 点击这里发送电子邮件给eagle_chl

发贴心情
老张你个家伙还说别人水,我发觉最水的就你个家伙了。过来串门看照片

MSN:eagle_chl@hotmali.com
QQ:99939452
ip地址已设置保密
千木
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给千木

发贴心情

我们错了,黑哥,下次一定吃你的,喝你的,用你的,不要生气哦

MSN:anycxy@hotmail.com
ip地址已设置保密
同舟共济
 点击这里发送电子邮件给同舟共济

发贴心情
以下是引用阿家黑在2006-10-4 1:22:25的发言:

声讨:声讨那些没有带气罐,又不吱气的朋友们,我认为玩户外的脸皮一定要稍微有点厚度的, 没有带就吱个声啊。有谁方便的一定会帮一把的,气罐这个东西又不是什么大东西,出来玩就是要互相帮助一下的吗、带上带下是很重的好哇。声认完毕。我是新驴,如是不当之处请见谅,谢谢。

同上,会厚起来得,黑黑,到时候别后悔哈

我是一起拼车回来的

MSN:lishuotj@hotmail.com
ip地址已设置保密
阿家黑
头衔:战地记者
 点击这里发送电子邮件给阿家黑

发贴心情

随便说说的,顺便说一名,我好像比你们要小一点啊。

MSN:bocjyp@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
amuro
 点击这里发送电子邮件给amuro

发贴心情
能活着回来太好了
感谢各位的帮助
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情

大家还都没醒啊?

我是好人!
ip地址已设置保密
bobby
 点击这里发送电子邮件给bobby

发贴心情

此行我们三人都是新驴,但是感觉都是非常不错的,遗憾的是团队的融合远了点,看来是脸皮还不够厚,在此我对老张的指导,轩儿的偶像实力,阿家黑的热情,小红带来的快乐,骆驼的鼓励,杨梅的音乐,营养师的帮助表示感谢,因为你们让我们这次的首次体验感觉良好.

ip地址已设置保密
阿家黑

发贴心情
以下是引用bobby在2006-10-4 12:16:35的发言:

此行我们三人都是新驴,但是感觉都是非常不错的,遗憾的是团队的融合远了点,看来是脸皮还不够厚,在此我对老张的指导,轩儿的偶像实力,阿家黑的热情,小红带来的快乐,骆驼的鼓励,杨梅的音乐,营养师的帮助表示感谢,因为你们让我们这次的首次体验感觉良好.

不客气

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
阿家黑

发贴心情
老张说上点照片,那就先上几张老张的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

554   10   5/56页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页