>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 浙东大峡谷归来(10月1~3号)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 17637 个阅读者
标题:
浙东大峡谷归来(10月1~3号)
pljordan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:黄金饭桶
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pljordan

发贴心情
嘿嘿!是啊!原本伟岸的形象就这样毁了啊.............

还乡,醉笑陪君三万场.不用诉离殇,痛饮从来别有肠.
MSN:peng.leon@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vagawind
 点击这里发送电子邮件给vagawind

发贴心情
以下是引用jennifer830926在2006-10-6 22:59:04的发言:

哈哈,还好了,个张还蛮含蓄的。。。。。。。。背影而已。。

这个照片真是好啊,很有意境的,我想了老半天突然醒悟过来---原来是在唱歌啊……

幽默!呵呵

来无踪去无影;
业余电台呼号: BG4FJD
QQ:  142636
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
janexia
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给janexia

发贴心情

大家好! 我是小夏,很高兴在旅途中为大家提供财务服务.现将费用情况公布如下..

我要特别感谢逐步村小卖铺的掌柜,换了许多1元的零钱给我,这样才能顺利地找钱给大家

单位:人民币元
日期 摘要
10月1日 3000   俱乐部活动基金
    1000 司机食宿费和往返上海/浙东过路费、油费
  55   租赁登山包、帐篷等收入
10月2日   12 向导费差价(实付150元,46个人各付3元,即138元,差价由俱乐部负担)
10月3日   900 租车费-小巴车3辆
余额   1143 已交给领队EDI.

注: AA制的费用代收代付,包括:

船票49/人,露营费5/人,向导费3/人,午餐25/人。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
janexia
 点击这里发送电子邮件给janexia

发贴心情
迫不鸡待

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
pljordan

发贴心情
以下是引用janexia在2006-10-7 1:08:25的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

嘿嘿,又是一张穿透灵魂的照片啊!顶!

ip地址已设置保密
smile95588
 点击这里发送电子邮件给smile95588

发贴心情
才发现这个帖子~
才发现这个帖子,可是我把一腔热血都撒在了我发起的那个话题上了。而且今天也只能发一半数量的照片,或许还不足一半。而且是按照顺序发的,所以没有发合影。如果大家想看头一天半的照片,就先转到我发的帖子上吧。抱歉啦!
ip地址已设置保密
smile95588

发贴心情
三清会估计是没有时间去了。
三清会估计是没有时间去了。不过我会找一个地址发布照片的压缩包的!等我找到了给大家发布地址。这样有助于大家冲洗!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
pljordan

发贴心情

不是吧,又少一个人去啊,哎!

期待照片啊

ip地址已设置保密
smile95588

发贴心情
我发的贴地址如下

我发的贴地址如下:

http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=85&ID=35245&page=1
ip地址已设置保密
pljordan

发贴心情
没有电视,没有电话,没有电脑,连手机信号也没有,自虐就这样一下子把我从原来那个纷繁的世界里拉进了一个完全新鲜的生活状态中,早上还是满手塑料袋——据大厨说根本没有自虐腔调,完全就是人民广场捡瓶子的——中午就是背包加身,东摇西晃,很有新驴上路的架势了。
外表的风光都是靠内在的痛苦支撑着的,这句话那是相当的有道理啊,一直看那些驴友很牛比的照片,结果自己上了肩才知道这样风光的代价是多么多么的大啊!
幸好第一天很轻松,算是热身吧。半个小时的台阶路就到了宿营地,跟着老老驴老叶(老爷——为了让大厨看明白,嘿嘿)把帐篷扎到了最高处,然后就开始吃东西,所有人的目标都是减轻负担,于是胃们就开始饕餮了。从4点开始,我就开始四处游荡,一直到了晚上7点,这3个小时让我深刻体会到了社会主义的优越性,也让我的胃感受到了来自于社会大家庭的温暖。作为全社会的一员,于是我和青春无悔思量着如何作一点贡献。经过多次的踩点和反复的勘察,终于在天黑之后,我们踏上了前往觅食之路。芋艿,玉米,南瓜,茄子(太老,扔掉了,哎,原来不是大的就是好的啊)刚从枝上拉下就被做了宵夜,可惜忘记洗洗,让大厨吃了满嘴的泥,道歉一个,呵呵!
晚上睡觉的两个深刻感受就是自己超级脏和帐篷隔音效果差,不过既然都自虐了也没办法了,不知怎么睡着了,风在树梢鸟在叫,还有老叶打呼噜。早上6点不到就给青春无悔整醒了,放眼望去,很有成就感的发现只有零星的几个人醒来,谁知才刷了个牙就发现所有的人都醒了,呵呵!原来大家都把闹钟调到6点啊。
领队前一天就把今天的困难告诉我们了,所以醒来的时候我绝对是一脸严肃,可惜灵魂是坚强的,肉体是软弱的,一旦有美食在眼前就不能抵抗了,结果下山的时候发现自己脑满肠肥,腆着个肚子拦着别人的路,哎!真是吃饱了撑的啊,在这里要感谢青春无悔一直在我身后帮助我,还要谢谢飞贼没有超过我以及贼婆很给我面子的在我后面,虽然她也不是很快,但还是谢谢她,呵呵!
终于下了山,开始享受真正的谷地生活了,有水的地方都很有生机,尤其是这水非常干净,开心啊!不行,赶紧换鞋子,还有好多路没有走呢!加油加油!穿越峡谷最高潮的地方就是最后一段攀岩的路,而最精彩的就是大厨那段无比委琐的形象了,具体怎么就不说了,不过一个无比委琐的形象就这样深深刻进了我的脑海,大厨姐姐!哎!谁让我们当时那么接近啊。
因为一些原因,原本要扎营在谷底变成了冲刺,于是只好憋了口气往上冲,居然也就这样到了顶,晚上开开心心地生了堆火,享受了一下腐败的乐趣。基本上整个自虐就这样结束了,总结一句话:“实在太爽了!”
下面要感谢一些人,首先是青春无悔了,是他把我带进自虐的世界,也是他一直在帮助我过一些特别难的路段,要不是我这个累赘他就可以和那些老驴去攀岩了。第二要感谢的是水晶和麦子,他们是我看到的很羡慕的一对情侣,绝对酷,一路上承蒙他们的照顾,我吃好喝好玩好,实在是良师益友啊!第三要感谢的是大厨杨柳,贼婆和飞贼,和他们在一起很开心,为这次旅行增添了很多乐趣。其他要感谢的还有JACK和*ILE,还有*。当然最后还要感谢的是很负责很好玩的领队——老鼠爱上猫,真是难为你的拉!
最后祝各位驴友开心啊!

ip地址已设置保密

181   10   8/19页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页