>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 论抢沙发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4908 个阅读者
标题:
论抢沙发
lovland
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一张白纸
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情
论抢沙发
在这里明着抢沙发也不会进小黑屋,所以大家都有些肆无忌惮,不过我觉得既然抢就要有创意,抢沙发也是一门深奥的学问啊!大家一起探讨啊

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lovland

发贴心情

一点一点又一提,八字中间竖和撇。竖折一撇又横折,捺完毕后接一点。

抛砖引玉

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lovland

发贴心情

华生,你觉得死者是怎么死的”福尔摩斯望着地上的尸体面色凝重。
“恩,我觉得是被钝器击中头部”华生喃喃说到。“我也这么认为”“你觉的是被什么东西打的呢,先生”华生反问到。
“沙发,当然是沙发!!”福尔摩斯高呼到

再抛一砖

ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
王旁青头兼五一  土士二干十寸雨  大犬三羊古石厂

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
lovland

发贴心情
牛!21世纪缺的就是睡裤!

ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

哪里哪里啊~少公子才是21世纪的人才~ 挖哈哈~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
吴公
 点击这里发送电子邮件给吴公

发贴心情
猜字迷怎么带出了五笔输入法.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lovland

发贴心情

说实话,睡裤的那个字谜我没有猜出来...........

望明示

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
summerleilei
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:力王盟之力王S
 点击这里发送电子邮件给summerleilei

发贴心情
以下是引用lovland在2006-9-21 9:24:56的发言:

说实话,睡裤的那个字谜我没有猜出来...........

望明示

呵呵,只要是学过五笔的都会背这个嘛!

睡先生,这个好像跟沙发没有什么关系吧?忽悠我弟弟吧?

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
哈哈,好像现在有很多种五笔了,不用背着个了

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密

48   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页