>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 侠女帮创始人兔子香港行欢送会顺利举办 各大帮派到场欢送

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9064 个阅读者
标题:
侠女帮创始人兔子香港行欢送会顺利举办 各大帮派到场欢送
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

那时候一直在听高晓松。。。

老狼和叶蓓是御用歌手。。。现在还是很怀念那时的自己啊~~~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
greatfreeman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情
以下是引用兔子快跑。在2006-9-16 1:33:26的发言:

恩。53231323。。。。这个做梦也在念呢~~

那个时候我刚念大学。。晚上熄灯了,就在走廊里摆一把小椅子,,拿个六线谱开始琢磨。。。白天把琴放的我的衣柜里睡觉~~~~嘿嘿~~~

不过热度只维持了一学期而已。。。那段时间有个弹吉他的男孩儿常常在深夜的电话里弹琴唱歌给我听。。。白衣飘飘的年代啊~~~~

浪漫啊 我曾经一度想这样干过 后来一直水平不够 为了防止人家b4我 改用念小说给人家听 效果不好 人家直接买书看了 说我说的太慢

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

我那个时候熄灯了还念小资小说给室友听来~~安妮宝贝什么的。。。。

幼稚啊幼稚。。。。

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情
不管怎么样一张pp都不上太水了 随便来张好了

ip地址已设置保密
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情
数据线在公司,只能等等了

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情

以后可以买一个叫读卡器的东西的 我就一直用 效果挺好的 我还想介绍我妈用呢

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fannyli

发贴心情

收到。

PS:下次你介绍给你妈的东西都可以介绍给我,我不介意

它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
ip地址已设置保密

发贴心情
原来是传说中练了玉女心经的高人 失敬失敬

ip地址已设置保密
fannyli

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小马,镇静镇静。。。

ip地址已设置保密
fannyli

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当晚男1号&女1号,都十分high

ip地址已设置保密

86   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页