>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 侠女帮创始人兔子香港行欢送会顺利举办 各大帮派到场欢送

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9066 个阅读者
标题:
侠女帮创始人兔子香港行欢送会顺利举办 各大帮派到场欢送
greatfreeman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:贵兄
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情

最喜欢加州旅馆最开始的那段吉他独奏

爱的一塌糊涂 曾经一度想去学吉他 后来因为打网络游戏放弃了

图片点击可在新窗口打开查看

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
以下是引用greatfreeman在2006-9-16 1:08:59的发言:

最喜欢加州旅馆最开始的那段吉他独奏

爱的一塌糊涂 曾经一度想去学吉他 后来因为打网络游戏放弃了

我学过一点点。。。几个和弦。。。一曲〈致爱丽丝〉,,和一段〈恰似你的温柔 〉。。

有一把红棉民谣琴

琴箱上贴了三只印花兰色蝴蝶~~嘿嘿~~~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
greatfreeman
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情
以下是引用兔子快跑。在2006-9-16 1:16:15的发言:

我学过一点点。。。几个和弦。。。一曲〈致爱丽丝〉,,和一段〈恰似你的温柔 〉。。

有一把红棉民谣琴

琴箱上贴了三只印花兰色蝴蝶~~嘿嘿~~~

致爱丽丝貌似必学入门曲目 当年也有人叫我练个一百遍阿一百遍的

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情

我刚刚注意到这个帖子的名字

怎么感觉跟遗体告别似的~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
没照片的一刚

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
你们什么时候搞的欢送会啊,也不叫卧一声

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
恰似你的温柔 弹法老多来 刚开始学老师总喜欢教这些 C D E和弦 53231323 这样自己去练吧~~~~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用欣欣在2006-9-16 1:26:15的发言:
你们什么时候搞的欢送会啊,也不叫卧一声

就今晚。呵呵~~~其实差不多是半次5清~~~~

雨潇潇,人渺渺~~

ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用睡裤在2006-9-16 1:27:13的发言:
恰似你的温柔 弹法老多来 刚开始学老师总喜欢教这些 C D E和弦 53231323 这样自己去练吧~~~~

恩。53231323。。。。这个做梦也在念呢~~

那个时候我刚念大学。。晚上熄灯了,就在走廊里摆一把小椅子,,拿个六线谱开始琢磨。。。白天把琴放的我的衣柜里睡觉~~~~嘿嘿~~~

不过热度只维持了一学期而已。。。那段时间有个弹吉他的男孩儿常常在深夜的电话里弹琴唱歌给我听。。。白衣飘飘的年代啊~~~~

ip地址已设置保密
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

恩,那个时候流行老狼,《睡在我上铺的兄弟》

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密

86   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页