>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 侠女帮创始人兔子香港行欢送会顺利举办 各大帮派到场欢送

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9063 个阅读者
标题:
侠女帮创始人兔子香港行欢送会顺利举办 各大帮派到场欢送
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
怎样
歌手:戴佩妮 专辑:怎样

作词:戴佩妮作曲:戴佩妮
我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情
这首是我曾经的最爱,日子好快……

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
greatfreeman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情
歌词差不多煽情够了吧 可以上pp了

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
greatfreeman
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情

靠 都在上最爱 我也来

hotel california(加州旅馆)中英对照
on a dark des* highway,行驶在昏黑的荒漠公路上,
cool wind in my hair.凉风吹过我的头发。
warm smell of colitas,温馨的*香,
rising up through the air.弥漫在空气中。
up ahead in the distance,抬头遥望远方,
i saw a shimmering light.我看到微弱的灯光。
my head grew he*y my sight grew dim.我的头越来越沉,视线也变得模糊。
i had 2 stop 4 the night.我不得不停下来过夜。
there she stood in the doorway;她站在门口那儿招呼我
i heard the mission bell.我听到远处教堂的钟声。
and i was thinking 2 myself,我在心里对自己说
"this could b he*en or this could b hell".这里可能是天堂也可能是地狱。
then she lit up a candle,然后她点燃了蜡烛,
and she showed me the way.给我引路。
there were voices down the corridor.沿着走廊传来阵阵说话声。
i thought i heard them say...我想我听到他们在说……
welcome to the hotel california!欢迎来到加州旅馆
such a lovely place!如此美丽的地方!
such a lovely face!多么可爱的的面容!!
plenty of room at the hotel california!加州旅馆有充足的房间!
any time of year,u can find it here!一年的任何时候,你都能在这找到房间。
her mind is ti*any-twisted,她的心为珠宝所扭曲,
she got the mercedes bends.她拥有豪华*车。
she got a lot of pretty,pretty boys.她有许多漂亮的小伙子。
that she calls friends.她称之为朋友。
how they dance in the courtyard,他们在庭院里翩翩起舞,
sweet summer sweat.夏日的香汗伶俐。
some dance to remember!有些舞是为了回忆!
some dance to forget!而有些舞是为了忘却!
so i called up the captain,于是我叫来领班,
"please bring me my wine."请给我来些酒。
he said"we h*en't had that spirit here,他说我们这不供应列酒 since nineteen sixty nine."从1969年起。
and still those voices are calling from far away.远处仍然传来他们的话语。
wake u up in the middle of the night.在半夜把你吵醒。
just 2 hear them say...只听到他们在说……
welcome to the hotel california!欢迎到加州旅馆来!
such a lovely place!如此美丽的地方!
such a lovely face!多么可爱的的面容!
they livin' it up at the hotel california.他们在加州旅馆尽情狂欢。
what a nice surprise,好得令人吃惊,
bring your alibis.使你有来到这的借口。
mirrors on the ceiling,天花板上镶嵌着的镜子,
the pink champagne on ice.冰镇着的粉色香槟
and she said"we are all just prisoners here-她说我们都是这的囚徒
-of our own device".但是是我们自愿的。
and in the master's chambers.在主人的卧房里。
they gathered 4 the feast.他们为宴会聚在一起。
they stabbed it with their steely knives.他们彼此间用钢刀相互砍杀。
but they just can't kill the beast.但他们甚至不能杀死野兽!
last thing i remember,我所记得的最后一件事
i was running 4 the door.是我跑向门口。
i had 2 find the passage back,我必须找到来时的路,
to the place i was before.回到我过去的地方。
"relax",said the night man,守夜人说放宽心,
"we are programmed to receive.我们只是照常接待
u can checkout any time u like.你想什么时候结帐都可以。
but u can never le*e!"但你永远无法离去!
hotel california-the eagles

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
照片只有FANNY照了

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

我在看歌词~然后再听~

加州旅馆灵光的 帅~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
兔子快跑。

发贴心情

《加州梦》也灵光~~~

嘿嘿~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情
照片明天上,大家再等等,给小马一个缓冲期(呜,这么说太残忍了,仅此一次,下不为例)

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

摇篮曲-蔷薇之恋

亲爱宝贝乖乖要入睡
我是你最温暖地安慰
爸爸轻轻守在你身边
你别怕黑夜
我的宝贝不要在流泪
你要学着努力不怕黑
未来你要自己去面对
生命中的夜
宝宝睡
好好的入睡
爸爸永远陪在你身边
喜悦和伤悲不要害怕面对
勇敢我宝贝
亲爱宝贝乖乖要入睡
我是你最温暖地安慰
爸爸轻轻守在你身边
你别怕黑夜
守护每一夜

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
兔子快跑。

发贴心情
这个歌还没来得及唱,时间就到了
晚安 北京
歌手:鲍家街43号 专辑:鲍家街43号

晚安北京
我将在今夜的雨中睡去
伴着国产压路机的声音
伴着伤口迸裂的虚假
在今夜的雨中睡去
晚安北京
晚安所有未眠的人们
不归的子夜的钟声北去
带着街上乞讨的男孩
带着路上破碎的轮胎
随子夜的钟声北去
晚安北京晚安
所有未眠的人们
晚安北京
晚安所有孤独的人们
我曾在许多的街头失眠
它的城市梦幻的空间
它的子无虚设的阻力
在疯狂的边缘失眠
晚安北京
晚安所有未眠的人们
我觉得越来越有些疲倦
继续着隔壁提琴的抽泣
说着事事如非的蹂踏
越来越有些疲倦
晚安北京
晚安所有未眠的人们

ip地址已设置保密

86   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页