>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 哭泣的清凉峰顶,如同垃圾山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3211 个阅读者
标题:
哭泣的清凉峰顶,如同垃圾山
杨梅0131
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给杨梅0131

发贴心情
老张留个沙发给我干什么呢?这么客气图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
杨梅0131
 点击这里发送电子邮件给杨梅0131

发贴心情

板凳掴脚图片点击可在新窗口打开查看

一起上去捡垃圾

说不定运气好,再捡根金项链

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

作孽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大眼睛妹妹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂@大管家
 点击这里发送电子邮件给大眼睛妹妹

发贴心情

呵呵

小眼睛

你还会考虑带火锅上去哇

BLOG:  http://summerhuang82.spaces.live.com
MSN: summerhuang82@hotmail.com
愉悦自己 自己愉悦
ip地址已设置保密
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情
以下是引用skykon在2006-9-15 12:10:52的发言:

清凉峰现在确实被糟蹋了

俱乐部打算在十月份或是十一月份组织一次公益的清凉峰环保行,大家上去清理垃圾

希望有兴趣的朋友到时能多出一份力~~~

算我一个

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
以下是引用skykon在2006-9-15 12:10:52的发言:

清凉峰现在确实被糟蹋了

俱乐部打算在十月份或是十一月份组织一次公益的清凉峰环保行,大家上去清理垃圾

希望有兴趣的朋友到时能多出一份力~~~

算上我们天堂小分队,我们的宗旨是回来的包绝不比去的时候轻。。。哈哈 。。。

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用大眼睛妹妹在2006-9-16 10:36:17的发言:

呵呵

小眼睛

你还会考虑带火锅上去哇

带的,额外多点垃圾袋,带点垃圾下山。哈哈……

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
大眼睛妹妹
头衔:天堂@大管家
 点击这里发送电子邮件给大眼睛妹妹

发贴心情

呵呵

大家都说去捡垃圾

感觉像个垃圾帮的

BLOG:  http://summerhuang82.spaces.live.com
MSN: summerhuang82@hotmail.com
愉悦自己 自己愉悦
ip地址已设置保密
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情
以下是引用大眼睛妹妹在2006-9-16 15:24:51的发言:

呵呵

大家都说去捡垃圾

感觉像个垃圾帮的

你还不知道吧

现在南京路上拣瓶的,为了能进高级商场

竟然有人穿的山清水绿,背个很大的登山包

我们每次回来还不一定比他们穿的干净呢

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

什么时候弄成这样的?

清凉峰上次去没登顶。。还要再去的。。。我也加入丐帮!!

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页