>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8/19 20 楠溪江多灾多难完整归来,三清完毕,组织四清大家有什么好的建议!(我的提议在262楼希望大家给意见)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28648 个阅读者
标题:
8/19 20 楠溪江多灾多难完整归来,三清完毕,组织四清大家有什么好的建议!(我的提议在262楼希望大家给意见)
*
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情
沙发

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情

板凳~~~

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
甜菜
头衔:FBB
 点击这里发送电子邮件给甜菜

发贴心情

以下是引用指间岁月在2006-8-21 15:24:08的发言:
这么ZN的线路估计都没力气拍PP了,,,不过还是再呼唤一下图片点击可在新窗口打开查看

还是有几张的,偶自己相机没带,没拍

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Jenny112
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情

这次回来总结了几点:

1>肌肉很强,好象都没有见他喘气,体力暴好.放飞,阿贵体力也不错.RAINMAN夫妇真是强驴啊...

2>走夜路真的很危险,因为头灯只能看到前面的路况,周围环境全然不知.我们回来车上就讨论上次清凉峰出事的驴友-狂风怒海 就是因为无法承受夜路恐惧最后的路程中掉下山崖的.

总结出来,在夜路中一定要集体活动,特别是要跟紧领队,实在不行了,千万不要勉强,先找地方扎营等天亮先再走.

3>保存体力很重要,一定要吃早餐才能爬山,而且爬山过程中,要及时补水,不要等到实在不行才喝水,一开始,笔记GG就因为这样差点中暑.

4>装备不是最重要的,什么都没有,至少要一双好鞋...在这次复杂地形下,.无数的石头路,陡坡,水路,下坡泥路...笔记GG的新鞋经受住了考验..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
放飞自己
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情

其实PP还是有的对吧!阿贵啊!你的相机里面有我几张特写!到时候就别贴上去了啊!

直接发我邮箱里面啊!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
甜菜
头衔:FBB
 点击这里发送电子邮件给甜菜

发贴心情

当偶和肌肉 晚上进村看到 都是废墟的时候

偶们差点崩溃了!

ip地址已设置保密
放飞自己

发贴心情
以下是引用Jenny112在2006-8-21 14:54:33的发言:

以下是引用放飞自己在2006-8-21 13:49:48的发言:

以下是引用邪子在2006-8-21 13:13:47的发言:

放飞是好同志

邪子这个老驴同志很不错哟!重反楠溪江的感觉一定很不错吧!我还看到你们去年17个人夜晚落难的石头呢!谢谢夸奖~!大家一起出去吗?一个团队相互帮忙是应该的!

夜路还帮忙丁丁拿包,压后,赞!

不过到营地错过了5支土鸡熬成的美味鸡汤就呼呼大睡了~~~ 可惜啊~

睡觉是补充体力的最好方法!虽然早上去来我喝到的是二手鸡汤!但是感觉也是不错的!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
放飞自己

发贴心情
[B]以下是引用[I]甜菜[/I]在2006-8-21 15:33:37的发言:[/B]

当偶和肌肉 晚上进村看到 都是废墟的时候

偶们差点崩溃了!

哈哈!崩溃的甜菜、!但是最后还是让你看到希望了吧!

ip地址已设置保密
放飞自己

发贴心情
[B]以下是引用[I]Jenny112[/I]在2006-8-21 15:30:31的发言:[/B]

这次回来总结了几点:

1>肌肉很强,好象都没有见他喘气,体力暴好.放飞,阿贵体力也不错.RAINMAN夫妇真是强驴啊...

2>走夜路真的很危险,因为头灯只能看到前面的路况,周围环境全然不知.我们回来车上就讨论上次清凉峰出事的驴友-狂风怒海 就是因为无法承受夜路恐惧最后的路程中掉下山崖的.

总结出来,在夜路中一定要集体活动,特别是要跟紧领队,实在不行了,千万不要勉强,先找地方扎营等天亮先再走.

3>保存体力很重要,一定要吃早餐才能爬山,而且爬山过程中,要及时补水,不要等到实在不行才喝水,一开始,笔记GG就因为这样差点中暑.

4>装备不是最重要的,什么都没有,至少要一双好鞋...在这次复杂地形下,.无数的石头路,陡坡,水路,下坡泥路...笔记GG的新鞋经受住了考验..

对了!你应该写个游记让我们大家分享下!或者让你老公笔记来写!

ip地址已设置保密
指间岁月
头衔:侠女帮※总护法
 点击这里发送电子邮件给指间岁月

发贴心情
大家说说溯溪时鞋子的表现如何吧,给其他TX一个参考

乱鸦啼后
归兴浓如酒
图片点击可在新窗口打开查看@hotmail.com
ip地址已设置保密

304   10   6/31页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页