>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8/19 20 楠溪江多灾多难完整归来,三清完毕,组织四清大家有什么好的建议!(我的提议在262楼希望大家给意见)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28646 个阅读者
标题:
8/19 20 楠溪江多灾多难完整归来,三清完毕,组织四清大家有什么好的建议!(我的提议在262楼希望大家给意见)
指间岁月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:侠女帮※总护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给指间岁月

发贴心情
回来挺早的嘛 有什么故事和FW快快报上

乱鸦啼后
归兴浓如酒
图片点击可在新窗口打开查看@hotmail.com
ip地址已设置保密
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情
路上遇到两次哦。。。缘分那。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情

怎么个多灾多难法?

说来听听。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
难度大伐?

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小电驴
头衔:~妇联~变态无止境
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情

放飞,,,感觉怎么样啊

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情

一路上发生的意外事情太多了~~~

先是路上遇事故,被迫换车,赶夜路巧遇竹叶青,好容易深夜入村发现村庄大部分人家被烧毁~~~

周日按时与司机接头,本想可以按计划,仙居FB后早点赶回上海,没想到车子坏掉进入修理厂,一行人被迫等车,于凌晨抵达上海~~~~~

大家经历了几番波折,最终有惊无险地完成穿越,安全归来~~~

本次的成功穿越和大家团结互助和坚强的信念是分不开的~~~

再此我想说的是,你们是好样子的~~~~~这次的新人更是好样的,我为你骄傲!!!

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情

大家快上PP啊~~~

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情
[B]以下是引用[I]*[/I]在2006-8-21 11:23:33的发言:[/B]

一路上发生的意外事情太多了~~~

先是路上遇事故,被迫换车,赶夜路巧遇竹叶青,好容易深夜入村发现村庄大部分人家被烧毁~~~

周日按时与司机接头,本想可以按计划,仙居FB后早点赶回上海,没想到车子坏掉进入修理厂,一行人被迫等车,于凌晨抵达上海~~~~~

大家经历了几番波折,最终有惊无险地完成穿越,安全归来~~~

本次的成功穿越和大家团结互助和坚强的信念是分不开的~~~

再此我想说的是,你们是好样子的~~~~~这次的新人更是好样的,我为你骄傲!!!

貌似很刺激的嘛...嗲的呀...

你们运气真好

我想碰到这样的事情总是碰不到...

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
Jenny112
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情

实在太虐了,所以没有力气拍PP了.....

真的很倒霉哦,走夜路的经历第一次,真的好惊险的.还好大家一路都互相照顾,最后能完整归来.

谢谢大家了~!

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
deliadj
头衔:腐败七人组之朱女
 点击这里发送电子邮件给deliadj

发贴心情

ms很惊险呀

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

304   10   2/31页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页