>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8/19-20 桃花岛胜利归来!真是有喜有悲啊!!哈!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9113 个阅读者
标题:
8/19-20 桃花岛胜利归来!真是有喜有悲啊!!哈!
easy4650
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给easy4650 访问easy4650的主页

发贴心情
引用我们亲爱财务的财务报表

谢谢,亲爱的,辛苦啦~这么详细。。。

===============================

[公告]桃花岛(8/19-8/20)财务报告

桃花岛(8/19-8/20)

大家大致知道了费用花销,现在我把详细清单列出:

大家耐心看哦

人数:31人+1人(领队)

预收:400元/人*31=12400

————————————————————————————————————————————

费用花销:

基金 30*28=840 [黄金会员2人,财务1人—3人免除,人均 30元/人]

车辆费 4000(租车费)+780(路桥费)+500(司机费用)=5280 [人均 170元/人]

汽渡 551(宁波-舟山)+528(舟山-宁波)=1079 [ 人均 35元/人]

船渡 14.5*32(沈家门-桃花岛)+2*32(预定费)+21.5*32(桃花岛-沈家门)=1216

[人均 39元/人]

景点门票 25*32(沙滩)+1150(桃花寨)=1950 [桃花寨包含讲解费50元,人均 63元/人]

岛内交通 5*32(码头-沙滩)+2*32(沙滩-桃花寨)+5*32(桃花寨-码头)+10(领队购船票)=394

[人均 13元/人]

餐费 950 [人均 30.5元/人]

地接导游费 150 [人均 5元/人]

————————————————————————————————————————————

合计花费:11859

余额:12400-11949=541

可退款:541-30*3(3人免基金)=451 [人均14.5元/人]

每人385.5元,超出预算(个人结论:门票价格上涨、费用中包含餐费一顿和岛内交通)

身未动,心已远
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
easy4650
 点击这里发送电子邮件给easy4650 访问easy4650的主页

发贴心情
有好pp快贴亚~

有好pp快贴亚~ 千万别含蓄咯,咋看来看去就没啥人头照片呢???

都是风景的~

身未动,心已远
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
筱瑾
  QQ 点击这里发送电子邮件给筱瑾

发贴心情

来了,来了,先自我奉献下

小小美女

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

数风流人物,还看今朝~~~
ip地址已设置保密
筱瑾

发贴心情

再看看刚搭的营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

碧海一线天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
筱瑾

发贴心情
各位快来啊,还等着集体照呢图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sunflowwer
 点击这里发送电子邮件给sunflowwer

发贴心情

我来发两张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
MSN:sunflowwer087@hotmail.com
ip地址已设置保密
sunflowwer

发贴心情

岛上的那些花儿们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sunflowwer

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
安期山的金麟宝塔

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunflowwer

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
sunflowwer

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

71   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页