>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 65637 个阅读者
标题:
秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!
小严
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小严

发贴心情

弄啥宁阿!自暴一下呀

以下是引用sanderman在2006-8-7 14:34:38的发言:
掌声响起来了!!!!!!!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
菁菁草0504
 点击这里发送电子邮件给菁菁草0504

发贴心情
这张照片拍的好好,赞一个

幸福的保障,不在於別人的承諾,而是自我心態的調整。在享受快樂的時候 ,做好擁抱痛苦的心理準備。在品嚐痛苦的時候,不忘記對快樂抱持著期望。
ip地址已设置保密
sanderman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给sanderman

发贴心情
以下是引用lucia_yiyi在2006-8-7 13:19:03的发言:

以下是引用sanderman在2006-8-7 12:53:50的发言:

以下是引用lucia_yiyi在2006-8-7 12:45:19的发言:

以下是引用sanderman在2006-8-7 12:37:56的发言:

昨天有谁肚子不适的啊?

我GF昨天凌晨开始,就肚子不舒服,后来吃了药之后,还是不见好转,昨天一直发低烧,还好昨天没有活动,就是吃饭。昨晚到家,一量体温,37.9度。

现在还在纳闷,我吃了怎么就没事呢?

大概是不适应海鲜吧,有些人都会过敏呢,这个过几天就好了。

嗯,希望快点好起来!

哈哈,我知道你是谁,你知道我是谁哇啦?

偶不知道啊,要不你发张PP上来

问你借邦迪的那个GG,后来我给了一个给了特种兵,他的脚底......

还还你3块钱的那个。。。。

MSN:sandermansxj@hotmail.com
QQ:27422661
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
菁菁草0504

发贴心情

以下是引用小严在2006-8-7 14:25:37的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

司机好辛苦的,开夜车不容易的啊~~

幸福的保障,不在於別人的承諾,而是自我心態的調整。在享受快樂的時候 ,做好擁抱痛苦的心理準備。在品嚐痛苦的時候,不忘記對快樂抱持著期望。
ip地址已设置保密
sanderman
  QQ 点击这里发送电子邮件给sanderman

发贴心情
以下是引用小严在2006-8-7 14:37:51的发言:

弄啥宁阿!自暴一下呀

以下是引用sanderman在2006-8-7 14:34:38的发言:

不知道怎么形容,这次出游,偶是很不起眼的一位

我是出游的N对情侣中的某一对中的GG,就是在出发前车上介绍自己说

今年结婚的那个

MSN:sandermansxj@hotmail.com
QQ:27422661
ip地址已设置保密
rain790321
头衔:丐帮财神
  QQ 点击这里发送电子邮件给rain790321

发贴心情

热烈鼓掌!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:alexanderzcwang@hotmail.com
         提拉米苏
ip地址已设置保密
菁菁草0504

发贴心情
以下是引用sanderman在2006-8-7 14:45:33的发言:

以下是引用小严在2006-8-7 14:37:51的发言:

弄啥宁阿!自暴一下呀

不知道怎么形容,这次出游,偶是很不起眼的一位

我是出游的N对情侣中的某一对中的GG,就是在出发前车上介绍自己说

今年结婚的那个

哦,知道了。就是坐在我前面一排的GG啊

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

大家来看看蓝天白云吧,多么美好的大自然阿~~~(多么可恶的“海晶楼”的老板娘!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
hayi
头衔:总剁主
  QQ 点击这里发送电子邮件给hayi 访问hayi的主页

发贴心情

报个到

说下感想。觉得这次真的很累,原来是因为工作太累打算出来休息的,没想到付出了相对来说很多的体力。不过感觉还是不错,全身埋到泥巴塘还有在水里泡超过1个小时都是这辈子第一次,赚到了勇气值还有经验值(我不会游泳 T T)

住的很爽,那个浴室的两个花洒是个小小的亮点。床也很大,沙发也很舒服,晚上我们8个人打牌的,我居然坐在沙发上睡着了……

有句讲句,这次出行还是有一些安排不合理的情况。具体也不多说了,领队好像以前都是做另外一边的,所以相对缺一点这样的带队经验吧。

这次最大的遗憾是没有给自己拍一张泥巴照,想想有点伤心。不过运气的是,在那个滑梯漏气之前,我还是有爽上一把,滑下来直接掉进泥巴坑的滋味真是超赞,有玩过的朋友算比较运气 :)

还有,集体照在我这里,回头晚上我发上来。另外,召唤一下和我朋友住一间的一个女生,住在七宝家乐福附近的那位,你id是啥?我还有张你的照片。

生活恩赐给我们独处的片暇,好让我们的眼睛穿过寂寞解读心灵。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
msn:summer_shcn@hotmail.com
qq:2177943
msn blog:http://spaces.msn.com/members/hayi2000/
photo alum:http://hayi2000.photo.163.com
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
哈哈哈,关注集体照阿~~可惜已经是玩好泥巴的照片了,不然肯定无敌了!!!全是泥鳅!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密

1561   10   9/157页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页