>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 65643 个阅读者
标题:
秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!
pigbaby
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:野猪帮之帮主
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pigbaby

发贴心情

财务报道拉....

本来想站个先来开贴的,想不到2002特种兵这家伙这么快........

晚上回家把财务贴发上来.....

强烈要求大家把自己的照片发张上来对对脸,表扬一下滑66的两条鱼做的不错!!!!!

希望大家都来报道一下,讨论一下三清活动...........

猪是神圣的动物, 猪的全身都是宝.没有了猪, 世界会变的怎样的灰暗啊!
请大家爱护它吧.
代表人物: 小猪芬狄客
QQ:547188732
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sanderman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给sanderman

发贴心情

财务MM,你昨晚回到嘉定是不是已经很晚了啊?

MSN:sandermansxj@hotmail.com
QQ:27422661
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lucia_yiyi
 点击这里发送电子邮件给lucia_yiyi

发贴心情

TO sanderman:

我刚吃好中饭就发现我也和你有相同的感觉了,后背也有点痒,是不是心里作用啊。

不过我同学到是被那里的虫子咬的腿都肿了。

青春用腳尖舞齣一首藍色的詩```
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
谢谢财务MM的表扬,害羞状!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
空气的精灵
 点击这里发送电子邮件给空气的精灵

发贴心情
全是报到的,照片呢?谁拍了玩泥的PP拉?
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺也被蚊子咬得肿了好多地方~~~NND,最可恶的一个就是在大脚趾头上!!!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
blue_nova
 点击这里发送电子邮件给blue_nova

发贴心情

hihi,偶也来报到了!

偶是耳朵里挖出螃蟹的那位凄惨的GG。。。

ip地址已设置保密
指间岁月
头衔:侠女帮※总护法
 点击这里发送电子邮件给指间岁月

发贴心情
[B]以下是引用[I]blue_nova[/I]在2006-8-7 12:30:08的发言:[/B]

hihi,偶也来报到了!

偶是耳朵里挖出螃蟹的那位凄惨的GG。。。

弓虽!

乱鸦啼后
归兴浓如酒
图片点击可在新窗口打开查看@hotmail.com
ip地址已设置保密
sanderman
  QQ 点击这里发送电子邮件给sanderman

发贴心情

昨天有谁肚子不适的啊?

我GF昨天凌晨开始,就肚子不舒服,后来吃了药之后,还是不见好转,昨天一直发低烧,还好昨天没有活动,就是吃饭。昨晚到家,一量体温,37.9度。

现在还在纳闷,我吃了怎么就没事呢?

MSN:sandermansxj@hotmail.com
QQ:27422661
ip地址已设置保密
lucia_yiyi
 点击这里发送电子邮件给lucia_yiyi

发贴心情
[B]以下是引用[I]sanderman[/I]在2006-8-7 12:37:56的发言:[/B]

昨天有谁肚子不适的啊?

我GF昨天凌晨开始,就肚子不舒服,后来吃了药之后,还是不见好转,昨天一直发低烧,还好昨天没有活动,就是吃饭。昨晚到家,一量体温,37.9度。

现在还在纳闷,我吃了怎么就没事呢?

大概是不适应海鲜吧,有些人都会过敏呢,这个过几天就好了。

青春用腳尖舞齣一首藍色的詩```
ip地址已设置保密

1561   10   5/157页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页