>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 65639 个阅读者
标题:
秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!
2002特种兵
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给2002特种兵

发贴心情
秀山岛归来,三清FB也结束了,四清估计么戏了!!!!!

两天的FB归来,感觉不错,认识了许多很nice的人 ^_^

大家可以来这里贴PP,尤其是一些相当"精彩"的 :-P

三清也是要讨论的哦 没有看清的要看清 没有说清的要说清 没有搞清的搞清...

我们的口号是: 打造趣游第一高楼! (现在看来,还是不要丢人喊这个口号了... 大大地汗一个~~~)

持续更新中...

(三清已经结束啦,精彩FB的PP也已经放出,请大家多多灌水哈. :) 四清是啥时候呢? 有啥好提议的提出来,不过时间上一定要慢慢商量哦!)

滑泥主题公园(尽管泥里危机四伏,并且偶确实负伤,但仍然还是满好玩的,建议下次领队对队员做下小心提示)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不错的景色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你见过这么大的太阳嘛?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心有多野,世界就有多远......
MSN:cecaa207@hotmail.com
MSN SPACE:http://world4cecaa.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lucia_yiyi
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lucia_yiyi

发贴心情
有人速度超级快啊,快发PP上来~

青春用腳尖舞齣一首藍色的詩```
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
2002特种兵

发贴心情

这是谁啊? 快点搞搞清爽

PP整理中...

----------------------------------------------
MSN SPACE:http://world4cecaa.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
lucia_yiyi

发贴心情

你已经开始三清拉,那你是谁拉?也要搞搞清楚的呀~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
2002特种兵

发贴心情

俺是特种兵...

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
rain790321
头衔:丐帮财神
  QQ 点击这里发送电子邮件给rain790321

发贴心情

特种兵的速度真是快啊!!

MSN:alexanderzcwang@hotmail.com
         提拉米苏
ip地址已设置保密
lucia_yiyi

发贴心情

照片不错,先收了,不过你是谁偶还是*.

ip地址已设置保密
2002特种兵

发贴心情

大海啊~~ 你全是水... (绝对开心的海滩,除了沙滩排球场不能用之外)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lucia_yiyi

发贴心情
那么大的太阳在哪里拍的啊?偶怎么没见到呢?郁闷ING...

ip地址已设置保密
2002特种兵

发贴心情

To Rain

速度快说明俺积极啊~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

To Lucia

俺是和领队最后才share到一间房的人,也是领队忘记通知唯一一顿晚饭的人...图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

1561   10   1/157页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页