>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7月22日敦煌青海湖归来发片了!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6833 个阅读者
标题:
7月22日敦煌青海湖归来发片了!
小熙
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情

以下是引用欣欣在2006-8-2 22:53:53的发言:
7天人均才800一个人?1000都不到

这只是后来补缴的费用明细,不包括交通和住宿的。如果全算上,来回火车的话,人均三千出头吧。

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
小熙

发贴心情
[B]以下是引用[I]skyxty[/I]在2006-8-3 11:45:02的发言:[/B]

同志们,我来了。

真不好意思,只能灌灌水了,相机还在回家的路上。。。。

小熙,给我的照片到现在还没发,倒是直接在这儿先贴拉!

还是Hina, Heitoufa, 活佛,Tina比较好,剩下的不要我再催了吧。

Sky,照片已经发出,请查收。

这张照片我觉得很灵的呀,好PP要一起分享嘛,大家说对不对啊:)

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
LillianZhao
 点击这里发送电子邮件给LillianZhao

发贴心情

大家收到联系册了么?

spike,我现在还没收到联系册。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小熙

发贴心情
偶也没有~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
skyxty
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情

现在小结如下:

黄药师的邮件个头最大;

Tina的邮件最早到达;

黑头发邮件中的照片最多(也最好);

Hina的邮件速度最快(确认是我发的短消息后2小时就到——虽然只有一张);

活佛的邮件通知系统最好——直接电话通知;

小熙的邮件最生活化;

财哥给的合照最多,奇怪我们在那个地方拍了这么多合照吗?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情

不好意思来晚了,真的不是偶的错,是电脑实在太破,我的游记和照片足足整了两天啊!已经先上传到www.uxia8.com/bbs上,黄药师好像是第一个看的,也不帮我宣传宣传。

现在要到趣游上招摇了,不过我的PP比较多,到游记上重开一贴,大家灌水去啊!

ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
地址呢,顶

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
heitoufa

发贴心情
[B]以下是引用[I]skyxty[/I]在2006-8-3 16:22:58的发言:[/B]

现在小结如下:

黄药师的邮件个头最大;

Tina的邮件最早到达;

黑头发邮件中的照片最多(也最好);

Hina的邮件速度最快(确认是我发的短消息后2小时就到——虽然只有一张);

活佛的邮件通知系统最好——直接电话通知;

小熙的邮件最生活化;

财哥给的合照最多,奇怪我们在那个地方拍了这么多合照吗?

总算还有点良心,我可是第一天的半夜一边打瞌睡一边给你发的。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
skyxty
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-8-4 9:49:40的发言:

不好意思来晚了,真的不是偶的错,是电脑实在太破,我的游记和照片足足整了两天啊!已经先上传到www.uxia8.com/bbs上,黄药师好像是第一个看的,也不帮我宣传宣传。

现在要到趣游上招摇了,不过我的PP比较多,到游记上重开一贴,大家灌水去啊、1

你最烦,大家在一起不是挺好的嘛,干嘛老是要另起山头。帖子人气又要被分散了。

最过分的是,让大家找了半天也没发现山头在哪里。

帖子散了,人心不能散,否则这以后队伍就不好带了,呵呵,spike,你说对不对?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa

发贴心情
以下是引用skyxty在2006-8-4 11:50:16的发言:

以下是引用heitoufa在2006-8-4 9:49:40的发言:

现在要到趣游上招摇了,不过我的PP比较多,到游记上重开一贴,大家灌水去啊、1

你最烦,大家在一起不是挺好的嘛,干嘛老是要另起山头。帖子人气又要被分散了。

最过分的是,让大家找了半天也没发现山头在哪里。

帖子散了,人心不能散,否则这以后队伍就不好带了,呵呵,spike,你说对不对?

我年纪大,帖子多了看不清,给你地址http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=91&ID=34370&page=1
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

54   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页