>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 〓〓青海湖归来〓〓(spike带队7/15~7/23)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 345342 个阅读者
标题:
〓〓青海湖归来〓〓(spike带队7/15~7/23)
不死游侠123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:散财童子
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给不死游侠123

发贴心情
以下是引用醉明月在2006-7-25 16:13:30的发言:

火车在铁轨上*,我的心早已飘向远方,那蔚蓝的天空,那圣洁的湖水,那山,那花,那草原,是不是能如我期待的那般给我心灵的震撼。

上海站:始终挂着甜甜的笑脸的蓝心早早的跑来送站,不久见到了其余的几位同行的朋友,蓝心告诉我领队spike已经在青海那里混了两周了,可是个老实人,你们别欺负他哈,顺便叫我做助理,很久以后终于明白了原来他们是要找个更老实的人代替spike被人欺负。原来助理可不是好当的,听说还有过助理负责按摩的,晕死。看到小蔡背着三角架,窃喜,哈哈,终于不用担心照片了,偶就是佩服有技术含量的人,呼呼。

吃到厌:一路无话,一行人赶到西宁,没二话直奔饭店,呵呵,羊排确实很不错,和后来鸟岛宾馆吃到的羊排有一拼,稍后小蔡有兴趣记得上照片哦,还有什么菜来着,反正总结起来后面几天羊肉,牛肉,面食有特色的都吃了,当我们抵达兰州的时候,有人已经对正宗兰州拉面实在提不起兴趣了,跑到一边找别的吃去了。

脸盆兄:大家有没有看到拿着脸盆户外的,哈哈,终于,终于这个创举被我们的spike先实践了,自此spike多了一个响亮的可爱的名字——脸盆兄,可怜的孩子,虽然我身负替你被欺负的使命,但是你实在太出色了,我还没来得及出手,脸盆兄已经得到了大家的一致认可,呵呵,以至于后来的钢管都没有那么深入人心。

青海湖的神啊,我们来自远方,请掀起你的面沙,让我们见证你最美丽的容颜……………

祈祷:这一行认识了好多可爱的朋友,吃的舒服住的也还行,如果说有什么遗憾,那就是始终没有出现期待中的蔚蓝的天空,于是偶这个助理负起了祭天的重任,可惜偶的意念还不够强,往往好了一会儿又不行了,反正天空始终是没出现过蓝色,呜呜呜,我一火大,一支令风起,二支令…………,后几天甘肃人民应该谢谢我了,下大雨了唉,看着荒芜的大地被雨水滋润,我们牺牲一下又算的了什么呢。

停停:此MM我很欣赏的,笑起来侧面看像倪琳的说,开始俺暗想咋就叫停停了呢,终于偶在路上顿悟了,一到风景好点的地方,有人就会叫司机停,停~~~,呵呵。顺便提一下,此人一路上都不停的指挥我用我的手机为她拍照,可怜的我啊,本想有拍照牛人了在车上偷懒都不成,往往坐着就被叫下去了,不过别说效果还行,呵呵,偶还知道了点偶手机的新功能,原来偶的手机拍照这么强啊,BTW,索爱的说明书太简略了,要投诉的。

集体照:我们这个集体是团结的集体,智慧的集体,有技术含量的集体,哈哈,不信你们看到我们的集体照就知道了,基本可以肯定的是我们应该是趣游出行集体照拍的最勤快,数量最多,技术含量相对比较高的一组,可惜在鸟岛的部分遗失了几张,期待啊,小蔡,快点上集体照啊。

打牌:偶遇青海湖环湖自行车赛加上前几天行程较空,直接帮助偶学习了大怪和抽乌龟的打法,呵呵,再加上晚上的*,总结下来,规律是这样的,有spike在一律他输,然后所谓情场比较得意的容易输(专指抽乌龟时),再然后号称打的好的输,大怪和啊荣一起的输……………

还有诸如天葬、走婚、钢管、色艺双绝、按摩之类的小故事没啥意思这里就不一一叙述了,待后人分解,随便写写,如有雷同,纯属巧合^_^

然后所谓情场比较得意的容易输(专指抽乌龟时)----------------------严重NOD

变焦基本靠走
遮光基本靠手
虚化基本靠抖
测光基本靠瞅
防抖基本靠肘
除尘基本靠口
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
不死游侠123
头衔:散财童子
 点击这里发送电子邮件给不死游侠123

发贴心情

明天会很忙的说,继续上PP....................

变焦基本靠走
遮光基本靠手
虚化基本靠抖
测光基本靠瞅
防抖基本靠肘
除尘基本靠口
ip地址已设置保密
醉明月
 点击这里发送电子邮件给醉明月

发贴心情
以下是引用silva在2006-7-25 17:10:45的发言:

明月兄真能写……赞的赞的!!

你才知道啊,偶当年可是系报的主编呢图片点击可在新窗口打开查看

最寂寞的人,是所有的人都不认为他会寂寞的人;
人在快乐时,会尽量往外面看,愈看愈远;而悲伤时,却只能看到自己…………
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

人在快乐时,会尽量往外面看,愈看愈远;而悲伤时,却只能看到自己…………
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
醉明月

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

6196   10   4/620页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页