>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6月24日浙东zn游(Tony带队)三清通知帖

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9924 个阅读者
标题:
6月24日浙东zn游(Tony带队)三清通知帖
nasshand
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给nasshand

发贴心情
。。。。。。。
ip地址已设置保密
王导
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情

以下是引用nasshand在2006-6-30 15:34:28的发言:
。。。。。。。

北京哥哥 你三清过来伐

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
王导

发贴心情

我问过施乐和老潘了 他们周一会很忙 如果有空 一定过来

图片点击可在新窗口打开查看

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
脊梁骨
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之主心骨
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情

好大

我已经重新更新过名单了

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
王导

发贴心情
麻烦能把名单更新在1楼吗

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
脊梁骨
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之主心骨
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情

肚子饿了

过来看看

图片点击可在新窗口打开查看

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
周一正好有空,周二下午又要出去了。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
TonySir
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
有PP的,请带了交流一下哦,偶要原始的PP。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
nasshand
 点击这里发送电子邮件给nasshand

发贴心情

我今天也过来,算我一个

ip地址已设置保密
TonySir

发贴心情
气枕是王导的,水壶是nasshand的。
还有一件雨披是哪位的啊,么人认领了?

ip地址已设置保密

87   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页