>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6月24-25日浙东归来大本营(Tony领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20995 个阅读者
标题:
6月24-25日浙东归来大本营(Tony领队)
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
6月24-25日浙东归来大本营(Tony领队)
我先到了,一路风雨兼程,一路和水的亲密接触 同志们快点来啊 

[此贴子已经被TonySir于2006-6-26 13:03:36编辑过]

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
deliadj
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之朱女
 点击这里发送电子邮件给deliadj

发贴心情

我们也到家了

累啊 好好休整一下 明天还要上班大

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
王导

发贴心情
哈哈 看看第三个谁到 有奖哦

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
deliadj
头衔:腐败七人组之朱女
 点击这里发送电子邮件给deliadj

发贴心情

啥奖啦

说来听听先

ip地址已设置保密
王导

发贴心情
奖励,嘛 我想就是财务这里节余的一块钱吧图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
脊梁骨
头衔:腐败七人组之主心骨
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情
我是第三个把,奖品是啥图片点击可在新窗口打开查看

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
王导

发贴心情

以下是引用脊梁骨在2006-6-25 22:00:16的发言:
我是第三个把,奖品是啥图片点击可在新窗口打开查看

财务那里多出来的一块钱 哈哈 三清的时候到财务那里去零赏吧

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
脊梁骨
头衔:腐败七人组之主心骨
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情
以下是引用王导在2006-6-25 22:04:35的发言:

以下是引用脊梁骨在2006-6-25 22:00:16的发言:
我是第三个把,奖品是啥

财务那里多出来的一块钱 哈哈 三清的时候到财务那里去零赏吧

然后让你去买棒棒糖吃啊

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
紫绸娃娃
头衔:野猪林之紫绸猪猪
 点击这里发送电子邮件给紫绸娃娃

发贴心情
偶来了哈哈,刚看完球,喂完我家仓鼠

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
msn:doll_wait@hotmail.com
ip地址已设置保密
紫绸娃娃
头衔:野猪林之紫绸猪猪
 点击这里发送电子邮件给紫绸娃娃

发贴心情
二楼的mm是车子上坐在我后面那个伐?

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
msn:doll_wait@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

213   10   1/22页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页