>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19363 个阅读者
标题:
6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)
lovland
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一张白纸
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情

靠,你们说的只是游乐机,街机啊,比如KOF11,街霸33,北斗神拳,这一类的游戏啊,要么去滑雪?

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

综上所鉴

兹定于

6月30日(周五)晚上六点十五分

厚味香辣馆天钥桥店

地址: 天钥桥路458号4F(斜土路南丹路间)
电话: 021-64282777 64289979(
徐宁定位,找不到打13301998870)

我会先到,因为这家鸟店(不是指卖鸟的店,也是不指卖鸟装备的店)只能定六点一刻的位置,不到就取消了,所以先到的先搞个两斤龙虾吃好了(是在为自己先吃找借口?不过一个人吃也没劲,有能早来的帮忙一起吃啦).等到七点正式开吃,边吃边研究晚上到底干嘛去,大家跟贴报名了,来不及跟贴的直接过来也行,走过路过不要错过了哎

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
lucinda
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lucinda

发贴心情
以下是引用lovland在2006-6-29 10:51:15的发言:

靠,你们说的只是游乐机,街机啊,比如KOF11,街霸33,北斗神拳,这一类的游戏啊,要么去滑雪?

我街霸打得不好,比较喜欢拿*的射击游戏,打鼓机等等。
ip地址已设置保密
summerleilei
头衔:力王盟之力王S
 点击这里发送电子邮件给summerleilei

发贴心情
[B]以下是引用[I]ginkgoes[/I]在2006-6-28 21:45:25的发言:[/B]

有没有人打大怪路子阿?

我会,好久没有打了,都差不多忘记了!

ip地址已设置保密

发贴心情
[quote]以下是引用lovland在2006-6-29 10:51:15的发言:

顶,比较想去滑雪,还没有去过!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情
以下是引用光头汗马在2006-6-29 12:28:16的发言:

综上所鉴

兹定于

6月30日(周五)晚上六点十五分

我会先到,因为这家鸟店(不是指卖鸟的店,也是不指卖鸟装备的店)只能定六点一刻的位置,不到就取消了,所以先到的先搞个两斤龙虾吃好了(是在为自己先吃找借口?不过一个人吃也没劲,有能早来的帮忙一起吃啦).等到七点正式开吃,边吃边研究晚上到底干嘛去,大家跟贴报名了,来不及跟贴的直接过来也行,走过路过不要错过了哎

帮忙吃小龙虾啊?恩这个忙一定要帮滴,不收钱,免费帮忙!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lovland

发贴心情

既然雷雷姐姐顶我不如吃好饭去滑雪,大怪我是高手,杀人如果要玩要先定好规矩,前三轮不准杀我.

我不吃辣的死光头

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情
[B]以下是引用[I]lovland[/I]在2006-6-29 13:20:17的发言:[/B]

既然雷雷姐姐顶我不如吃好饭去滑雪,大怪我是高手,杀人如果要玩要先定好规矩,前三轮不准杀我.

我不吃辣的死光头

姥姥的,早就想好会点一半辣的一半不辣的菜...

滑雪我推你下去,大怪我盯着你打,杀人第一轮就干掉你,K歌我抢你麦,酒吧我灌晕你,等着吧

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lovland

发贴心情
靠,卯上了啊,算了,大侠饶命.大家自己人何必呢

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

你不吃么,我们就可以多吃点了.哈哈.......

反正AA的

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

194   10   8/20页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页