>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19361 个阅读者
标题:
6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)
ginkgoes
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ginkgoes

发贴心情

*,向着梦的方向......
msn: gingkgoes@hotmail.com
http://gingkgoes.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
ginkgoes

发贴心情

咔咔。。。等你的这个“清”字,等了好久,实在忍不住了,帮你说了

接下来可以发照片拉。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://gingkgoes.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ginkgoes

发贴心情
2个“小新”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ginkgoes

发贴心情
少妇杀手

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
ginkgoes

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
ginkgoes

发贴心情
??这是在干啥呀

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
光头汗马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

三清,三清,三清!!!

犬太阳的网老是上不来,也没人提三清的事,就由我牵头讨论投票,少数服从多数。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

时间(三选一)

1。6月30日(周五),可能有人下班晚,或路远,七点开始。

2。7月1日(周六),11点半开始,午饭后活动。

3。7月2日(周日),11点半开始,午饭后活动。

地标(三选一)

1。静安寺(谁要去谁推荐)

2。徐家汇(优派,扬歌,好乐迪,小乡村饭馆,金钱豹自助,必胜客,厚味,粗菜馆。。。)强烈推荐,因为我近,哈哈哈

3。莘庄(谁要去谁推荐)

活动内容

1。吃饭,怎么又是吃,不过不吃好象也不行(川菜,本帮,烧烤,小龙虾,港式茶餐厅,有不吃某一种的说)

2。K歌,边唱边杀人打牌的。多买点东西吃,到11点让放世界杯也不错。

3。运动,玩球?万体馆就有的,什么球都有。

4。泡吧,时间对还可以看看世界杯。(周五11:00,德国队踢阿根廷)

5。茶坊,真是杀人,喝茶,聊天,*,发呆的好地方啊。

6。还六什么六,轮到你想了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情
我我我我我我,郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!我在组织三清好伐,来湿伐急抢抢抢啥么字抢啊,侬侬侬,罚酒三十斤!

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
ginkgoes

发贴心情

牛人啊,一口气输出那么多郁闷,pfpf

我闪,闪,闪......

.

ip地址已设置保密

194   10   6/20页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页