>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19360 个阅读者
标题:
6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
6月24-25日余姚摘杨梅回来大本营(小眼睛领队)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
顺便讨论3清活动.

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ginkgoes
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ginkgoes

发贴心情

呵呵。。。速度真快呀,坐沙发喽~ 图片点击可在新窗口打开查看

*,向着梦的方向......
msn: gingkgoes@hotmail.com
http://gingkgoes.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
等待你们的照片

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
这次你们出去又是雷阵雨哦

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

吃好饭洗好澡了,等着看照片,三楼是谁?

丁丁小粉队又是什么东西,十三的来

加我HOTMAIL xuning0929@hotmail.com

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
乱世佳人
 点击这里发送电子邮件给乱世佳人

发贴心情

大家好,先报个到!

以下是财务清单:

此次出游共22人,其中*21位(两位黄金会员,一位财务免基金),另一小孩。

收款项:

17位(普通会员)*417=7089

1位(普通会员兼学生)*397=397(五泻门票优惠20元)

3位(2位黄金会员+1位财务)*386(免基金每人30)=1158

小孩收293(173路费+120房费)

两位爽约会员定金2*100=200元

共计收取 9137元

支出项:

车费:3000 买路费:605 司机小费:200 计:3805元÷22(人数)=173(人)

房费:11(房间数)*240元=2640 计120每位

杨梅门票21(人数)*15元=315元

6月24日午餐400元

五泻门票21*65+1*45(学生票)=1410元

司机6月24日晚餐33.3元

俱乐部基金18(人数)*30元=540元

支出共计:9143.3

以上为余姚2日游财务清单,请大家监督指正。

没想到偶回家一算负了7.3元(估计是小数点的进舍问题,汗,财务总监不给奖金了)

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ginkgoes

发贴心情

以下是引用欣欣在2006-6-25 20:25:40的发言:
这次你们出去又是雷阵雨哦

haha....幸亏有那场雷阵雨,要不然怎见得那么壮观的五泄阿。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://gingkgoes.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
ginkgoes

发贴心情
[B]以下是引用[I]光头汗马[/I]在2006-6-25 20:27:59的发言:[/B]

吃好饭洗好澡了,等着看照片,三楼是谁?

三楼的是SKY来报道。

ip地址已设置保密
ginkgoes

发贴心情
以下是引用乱世佳人在2006-6-25 20:40:54的发言:

大家好,先报个到!

以下是财务清单:

此次出游共22人,其中*21位(两位黄金会员,一位财务免基金),另一小孩。

收款项:

17位(普通会员)*417=7089

1位(普通会员兼学生)*397=397(五泻门票优惠20元)

3位(2位黄金会员+1位财务)*386(免基金每人30)=1158

小孩收293(173路费+120房费)

两位爽约会员定金2*100=200元

共计收取 9137元

支出项:

车费:3000 买路费:605 司机小费:200 计:3805元÷22(人数)=173(人)

房费:11(房间数)*240元=2640 计120每位

杨梅门票21(人数)*15元=315元

6月24日午餐400元

五泻门票21*65+1*45(学生票)=1410元

司机6月24日晚餐33.3元

俱乐部基金18(人数)*30元=540元

支出共计:9143.3

以上为余姚2日游财务清单,请大家监督指正。

没想到偶回家一算负了7.3元(估计是小数点的进舍问题,汗,财务总监不给奖金了)

咔咔。。财务及财务助理辛苦了。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

194   10   1/20页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页