>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → xdjm动起来,我们的四明山三清开始了(6月16日星期五晚上7:00)杀人了杀人了!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3908 个阅读者
标题:
xdjm动起来,我们的四明山三清开始了(6月16日星期五晚上7:00)杀人了杀人了!
夏雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给夏雨

发贴心情
以下是引用※圈圈※在2006-6-19 17:50:08的发言:

以下是引用夏雨在2006-6-18 14:44:47的发言:
哈哈,最后2点多钟还要在继续杀人的好像是楼上的吧,不知道哪一个才是杀红眼了阿

有的人走掉了 你当然杀起来没劲咯

你个家伙,话里有话哦。看这样子四清大家是不是都想去找地方腐败阿!

再不疯狂就老了
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
夏雨
 点击这里发送电子邮件给夏雨

发贴心情

以下是引用je*在2006-6-18 21:28:27的发言:
玩的很开心吗,周五晚上在广场预见了桔子背个大包说是很磨坊的人去清凉峰腐败去了。可惜我也没有时间过来,不过反正我也不玩杀人的,过来反而杀风景不太好。下次有运动的聚会我看看找时间参加。图片点击可在新窗口打开查看

领队大人到,小生有理了。等着你组织四清阿,不是有朋友说我们的三清太清淡了,建议四清是不是可以安排在那里腐败阿!!

再不疯狂就老了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
※圈圈※
头衔:噌食帮
 点击这里发送电子邮件给※圈圈※

发贴心情
以下是引用夏雨在2006-6-21 11:09:42的发言:

以下是引用※圈圈※在2006-6-19 17:50:08的发言:

以下是引用夏雨在2006-6-18 14:44:47的发言:
哈哈,最后2点多钟还要在继续杀人的好像是楼上的吧,不知道哪一个才是杀红眼了阿

有的人走掉了 你当然杀起来没劲咯

你个家伙,话里有话哦。看这样子四清大家是不是都想去找地方腐败阿!

都说的那么明朗 还装*四清的话也因该好好找个地方撮一顿

※ +           ☆   ★       ☆       "
             ,. ┣━┒ `.☆ ┣─┒ ` ; `.
          .,.   ┟━┃┍╄┓ ┟━│ ╃━;. `
        ˋ☆. ┝─┃┣╈┤ ┣━┃ / ╈  ;.ˋ☆.ˊ
       .`  ..  ┗━┘┗┸┛ └━┛/┃┻ `.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

33   3   4/4页   首页   1   2   3   4