>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → xdjm动起来,我们的四明山三清开始了(6月16日星期五晚上7:00)杀人了杀人了!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3907 个阅读者
标题:
xdjm动起来,我们的四明山三清开始了(6月16日星期五晚上7:00)杀人了杀人了!
微辣郭
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给微辣郭

发贴心情

看来 ,三清的 很开心呀!很多新朋友呢!

杀人 ,有没有杀红了眼呀!呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生没有预演,每天都是现场直播。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
※圈圈※
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:噌食帮
 点击这里发送电子邮件给※圈圈※

发贴心情
夏雨是杀红眼了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

※ +           ☆   ★       ☆       "
             ,. ┣━┒ `.☆ ┣─┒ ` ; `.
          .,.   ┟━┃┍╄┓ ┟━│ ╃━;. `
        ˋ☆. ┝─┃┣╈┤ ┣━┃ / ╈  ;.ˋ☆.ˊ
       .`  ..  ┗━┘┗┸┛ └━┛/┃┻ `.
ip地址已设置保密
夏雨
 点击这里发送电子邮件给夏雨

发贴心情
哈哈,最后2点多钟还要在继续杀人的好像是楼上的吧,不知道哪一个才是杀红眼了阿

再不疯狂就老了
ip地址已设置保密
je*
头衔:三尖腐頭幫之深沉男
 点击这里发送电子邮件给je*

发贴心情
玩的很开心吗,周五晚上在广场预见了桔子背个大包说是很磨坊的人去清凉峰腐败去了。可惜我也没有时间过来,不过反正我也不玩杀人的,过来反而杀风景不太好。下次有运动的聚会我看看找时间参加。图片点击可在新窗口打开查看

相冊:http://zhg_lu.photo.163.com
訪問密碼:1234
MSN: zng_lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
※圈圈※

发贴心情
楼上喜欢什么运动

※ +           ☆   ★       ☆       "
ip地址已设置保密
※圈圈※

发贴心情
以下是引用夏雨在2006-6-18 14:44:47的发言:
哈哈,最后2点多钟还要在继续杀人的好像是楼上的吧,不知道哪一个才是杀红眼了阿
有的人走掉了 你当然杀起来没劲咯

ip地址已设置保密
年糕
 点击这里发送电子邮件给年糕

发贴心情
以下是引用小奇在2006-6-16 2:05:23的发言:

以下是引用小淘气大叔在2006-6-15 13:55:28的发言:
顶一下

小淘气大叔,我呕。。。,切伐小,好叫。。。

同感!

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
年糕

发贴心情
以下是引用夏雨在2006-6-17 3:27:58的发言:

三清照片上来了,xdjm看照片了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真得很清的!桌子上很清很清的。。。

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
年糕

发贴心情
终于明白什么是三清了:茶清 桌清 头清。。。呵呵

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
夏雨
 点击这里发送电子邮件给夏雨

发贴心情
哈哈这才叫健康消费阿,我们的三清不吃饭的说!

再不疯狂就老了
ip地址已设置保密

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页