>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 婺源二号车四清(蓝心领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2043 个阅读者
标题:
婺源二号车四清(蓝心领队)
尚海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂之尚海
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
婺源二号车四清(蓝心领队)

罗素金茂旗舰店,尝尝这家以法国甜品出名的餐厅(金茂裙楼5楼)

去之前习惯了解一下这家餐厅的文化:Rosso(罗素)的渊源来自意大利文的意思----红色,红是生命诞生的颜色,象征活力,热情,又带些狂热的挑逗。令人一想起意大利,第一个蹦入脑海的色彩就是红色,像是明艳欲滴的西红柿,像是香醇诱人的Chianti红酒,更像是争艳斗丽的玫瑰,轻易地就会把隐藏的食欲热烈地燃烧起来。

坐座在金茂的这家罗素。装簧果然不错。非常有气氛。比浦西那家好多了。(情侣约会。朋友小聚不错的)壮阔开放式景观、超大落地玻璃幕墙可以感受眺望浦江的非凡感受;一睹浦东国际金融中心之繁华景象。古典优雅和现代简洁的装潢风格,宽敞舒适的座椅,沙发,配上一盏长度高达3米的水晶灯柱,有如置身于皇家宫殿的感觉。多功能、奢华的贵宾包房,宽敞的空间,壮美的景观,用餐氛围轻松、浪漫而典雅。

单从用餐氛围来讲。中午68元,是值的。服务也不错。

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
尚海

发贴心情
让大家看看这家美食吧。嘻嘻
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
先来几张金茂的内部PP

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
蓝心
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝心

发贴心情
诱人的,,,,,甜品甜品,,,,,哈哈哈,,,,,,,地方8错,,就看MM们的时间了,,,,,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海

发贴心情
寿司(口味真的一般。建意少吃)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
色拉(原料不错,应该是有机蔬菜。很脆甜。特色推荐*柠檬汁)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
肉食(推荐目鱼丸。做的真不错)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
尚海

发贴心情
甜点
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
皇家香蕉布丁.巧克力幕司.不错不错
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
抹茶和柠檬芝士蛋白
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
尚海

发贴心情

西瓜布丁.口味一般.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黄桃还可以试试
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个名字忘了.和双皮奶有的一拼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
尚海

发贴心情
蜜猴桃味的.酸酸甜甜的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
想不到这里还有巧克力瀑布.不过这里的有点小.不过味道还行.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
stellajy
 点击这里发送电子邮件给stellajy

发贴心情

看着留口水的图片 等大家的时间了

ip地址已设置保密
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情

早就想去Rosso了,那儿的甜品真是勾引人,可惜一直没时间,也怕去了控制不了,哈哈!!!这下有借口了。。。呵呵。。。

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
尚海

发贴心情
大家还有别的见意也可以提!

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页