>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 西藏A线 王者归来 四清提案

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4900 个阅读者
标题:
西藏A线 王者归来 四清提案
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
西藏A线 王者归来 四清提案

项目:梦回高原(MV拍摄)

时间:待定

地点:王导公司

流程:1、公司录音棚录音 韩红的家乡 或者其他歌曲联唱

2、公司摄影棚录制画面剪辑

3、公司摄影棚欣赏照片、交流心情故事(那位好心的兄弟借个投影机过来啊 或者我去租)

4、FB

5、有兴趣的朋友继续在摄影棚看世界杯

预算:王导资源部分免费 其他项目AA

每位参与MV拍摄制作的演职人员 均可获得〈梦回高原〉MV DVD珍藏版一套

音像版权授权

旨在发展户外、支持趣游,特授权上海趣游俱乐部在非直接赢利性的基础上,使用和发行〈梦回高原〉MV音像制品。本音像制品最终解释权由参与制作的西藏A线组员共同拥有。

director:王导

photographer :王导

film cutter :王导

sound engineer and mix:王导

e*ect:王导

assistant :

cast:

PS:完成这个提案需要大家的配合 希望大家能够积极参与 为我们这次西藏之行划上完美的句号

图片点击可在新窗口打开查看

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
王导

发贴心情

自己做沙发  怎么没有人响应的拉 

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
海豚加菲
 点击这里发送电子邮件给海豚加菲

发贴心情

顶顶顶,有想法有腔调

俺想的是,最好你那个棚子里头装个空调什么的,天热,熬夜看世界杯也不容易,能舒服点就舒服点吧

我们是海豚呐,当然要环游全世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MSN:carfieldpizza@hotmail.com
QQ:34049792
ip地址已设置保密
王导

发贴心情
NND 你忘记了  我那个棚里面有个巨型的风扇 绝对的清凉哈哈 

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
海豚加菲
 点击这里发送电子邮件给海豚加菲

发贴心情
王导,你那个棚里面有没有造雪的工具啊?

我们是海豚呐,当然要环游全世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MSN:carfieldpizza@hotmail.com
QQ:34049792
ip地址已设置保密
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
准备好啤酒吧,哇哈哈~~~

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
王导

发贴心情

以下是引用海豚加菲在2006-6-7 10:46:03的发言:

造雪没有 不过我可以猫血

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情

我参加!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情

王导:侬公司在那里?

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
boboyun
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给boboyun

发贴心情
以下是引用王导在2006-6-7 11:01:00的发言:

以下是引用海豚加菲在2006-6-7 10:46:03的发言:

造雪没有 不过我可以猫血

小新你报仇的机会来了。

为了08年能再去西藏,努力中。
QQ:178597462
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页