>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6/2-6/4十八龙潭清凉峰ZN归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9427 个阅读者
标题:
6/2-6/4十八龙潭清凉峰ZN归来
skykon
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
[B]以下是引用[I]hjd330[/I]在2006-6-6 10:52:55的发言:[/B]

户外运动本身就是接近自然,崇尚真实的运动,为什么我们不能说真话呢?

我们要赞美JEFF从山顶背下一大堆垃圾,同时我们也要鄙视SKY,连女朋友的背包都要队员帮着背!

不要说崴了脚,上山的时候就是向导帮着背的!

在这里我想问一句,我朋友的身体出了状况,前面包是我背的,后来是JEFF帮忙背的,我想问一下我让哪位会员来帮忙背我朋友的包了?

下山的时候,我一路是走在队伍前面带队的,后来无意间崴了下脚踝,需要处理下才走到后面了,为了追大家,才走到了小路上.在这里,我还是为自己崴了脚,而让大家等我造成的麻烦表示抱歉,因此大家给我有什么批评,我都可以接受.

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
whalehuang
 点击这里发送电子邮件给whalehuang

发贴心情

大家还是发照片吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的MSN  : whalehuang@hotmail.com
ip地址已设置保密
ws527
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ws527

发贴心情
以下是引用skykon在2006-6-6 11:06:47的发言:

以下是引用hjd330在2006-6-6 10:52:55的发言:

户外运动本身就是接近自然,崇尚真实的运动,为什么我们不能说真话呢?

我们要赞美JEFF从山顶背下一大堆垃圾,同时我们也要鄙视SKY,连女朋友的背包都要队员帮着背!

在这里我想问一句,我朋友的身体出了状况,前面包是我背的,后来是JEFF帮忙背的,我想问一下我让哪位会员来帮忙背我朋友的包了?

下山的时候,我一路是走在队伍前面带队的,后来无意间崴了下脚踝,需要处理下才走到后面了,为了追大家,才走到了小路上.在这里,我还是为自己崴了脚,而让大家等我造成的麻烦表示抱歉,因此大家给我有什么批评,我都可以接受.

你女朋友的背包后来确实是有两位队员帮着背的,就是你已从小路下山到了车上,我们走的那段公路,有两位队员帮你女朋友轮流背的包,后来在车上你女朋友还谢谢了那两位队员,你可以去问她

MSN:ws527527@hotmail.com
http://shop33557580.taobao.com/ 淘宝户外用品小店
CRAFT正品骑行服,冲锋衣,滑雪服,内衣4.8折*
抓绒睡袋60元一个
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hjd330
 点击这里发送电子邮件给hjd330

发贴心情
以下是引用skykon在2006-6-6 11:06:47的发言:

以下是引用hjd330在2006-6-6 10:52:55的发言:

连队员和向导帮你背包都要否定吗?我是一直跟着向导走的,他用一根木棍,一头挑着自己的包,一头挑着你女朋友的包。

其实不用争论这些,sky确实没有起到任何领队的作用,除了拉大家去吃饭,还做了其他吗?就连集体照都没招呼大家拍一张!

msn:hjd330@hotmail.com
顺便做广告,专业从事网络安全,watchguard防火墙华东区一级代理!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
qingyin888
 点击这里发送电子邮件给qingyin888

发贴心情

本来是看照片的,结果被火烤了...

大家都多理解一下,看了那么美的风景,不要因为这点事情就败了兴致

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

到此结束吧,谁再提这事谁傻逼图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么,我是谁?自己不会看啊,先声明,谁惹我谁倒霉哦!

兄弟姐妹们下面开始回归正题,发照片吧,写游记吧,讨论三清吧,讨论好了也叫上我吧.....好久没冒泡了,终于傻傻的冒了一回泡,于是明白什么叫傻的冒泡了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
sh_kerry
头衔:月影武者
 点击这里发送电子邮件给sh_kerry

发贴心情
[B]以下是引用[I]光头汗马[/I]在2006-6-6 12:57:12的发言:[/B]

到此结束吧,谁再提这事谁傻逼

兄弟姐妹们下面开始回归正题,发照片吧,写游记吧,讨论三清吧,讨论好了也叫上我吧.....好久没冒泡了,终于傻傻的冒了一回泡,于是明白什么叫傻的冒泡了.

这位好汉,在那里见过?

枫叶漫飞思无尽
   天痕含情犹未央
      泗水声处黑龙舞
         云山彼端苍涛寒
ip地址已设置保密
whalehuang

发贴心情
[B]以下是引用[I]光头汗马[/I]在2006-6-6 12:57:12的发言:[/B]

关键现在我没记下几个名字

这位仁兄是光头还是开汗马

上PP

我的MSN  : whalehuang@hotmail.com
ip地址已设置保密
ws527
 点击这里发送电子邮件给ws527

发贴心情

再次看到光光,真是亲切,让偶又想起了在楠溪江,偶的登山杖戳到你的脚趾,偶却全然不知,还好偶的力气不大

MSN:ws527527@hotmail.com
http://shop33557580.taobao.com/ 淘宝户外用品小店
CRAFT正品骑行服,冲锋衣,滑雪服,内衣4.8折*
抓绒睡袋60元一个
ip地址已设置保密
whalehuang

发贴心情
以下是引用ws527在2006-6-6 13:24:27的发言:

以下是引用光头汗马在2006-6-6 12:57:12的发言:

再次看到光光,真是亲切,让偶又想起了在楠溪江,偶的登山杖戳到你的脚趾,偶却全然不知,还好偶的力气不大

原来这个汗马这次没去啊

这个MM是哪位啊 让我对对号

ip地址已设置保密

89   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页