>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6/2-6/4十八龙潭清凉峰ZN归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9425 个阅读者
标题:
6/2-6/4十八龙潭清凉峰ZN归来
sh_kerry
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:月影武者
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sh_kerry

发贴心情
[B]以下是引用[I]ws527[/I]在2006-6-5 20:07:47的发言:[/B]

不吐不快,这次的领队Sky实在是太烂了,没见过这样的。

从开始就一直让队员们等他,每次休息停下来,从来不告知休息多久,几时出发,让很多队员都无所适从。特别是第2天早上,很多队员因为经验不足,装备不好,已经在湿冷的帐篷中挨了一晚,还要在风雨中足足等了他一个多小时才出发!

另外,景点门票收了每个队员40,私下认为是捞了回扣的,但不确定。最后聚餐根本不考虑大家的意见,自己还吃了小灶,强烈鄙视!

同意的顶!

两点澄清一下

1。第二天原定出发就是8:30,结果队伍最后一人离开时是8:32,并无意外的变化(当然考虑到部分队员的装备问题如帐篷漏水,应该做适当调整)

2。景区门票就是这个价钱(内含向导费用,是硬性规定的),如果从安徽境内上更高(就是我们回程上车的地方)。

枫叶漫飞思无尽
   天痕含情犹未央
      泗水声处黑龙舞
         云山彼端苍涛寒
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
whalehuang
 点击这里发送电子邮件给whalehuang

发贴心情

我觉得吧

意见到其他帖子里去提

这里大家发PP好挖

急死

我的MSN  : whalehuang@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
hjd330
 点击这里发送电子邮件给hjd330

发贴心情
以下是引用sh_kerry在2006-6-6 1:05:00的发言:

以下是引用ws527在2006-6-5 20:07:47的发言:

从开始就一直让队员们等他,每次休息停下来,从来不告知休息多久,几时出发,让很多队员都无所适从。特别是第2天早上,很多队员因为经验不足,装备不好,已经在湿冷的帐篷中挨了一晚,还要在风雨中足足等了他一个多小时才出发!

另外,景点门票收了每个队员40,私下认为是捞了回扣的,但不确定。最后聚餐根本不考虑大家的意见,自己还吃了小灶,强烈鄙视!

同意的顶!

两点澄清一下

1。第二天原定出发就是8:30,结果队伍最后一人离开时是8:32,并无意外的变化(当然考虑到部分队员的装备问题如帐篷漏水,应该做适当调整)

2。景区门票就是这个价钱(内含向导费用,是硬性规定的),如果从安徽境内上更高(就是我们回程上车的地方)。

周六在山顶扎营后问过领队第二天早上几天出发,领队回答是:睡到自然醒!

偶不知道自然醒是8:30分前!

msn:hjd330@hotmail.com
顺便做广告,专业从事网络安全,watchguard防火墙华东区一级代理!
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
晕!咋成这样了呢!

我是好人!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ws527
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ws527

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MSN:ws527527@hotmail.com
http://shop33557580.taobao.com/ 淘宝户外用品小店
CRAFT正品骑行服,冲锋衣,滑雪服,内衣4.8折*
抓绒睡袋60元一个
ip地址已设置保密
whalehuang
 点击这里发送电子邮件给whalehuang

发贴心情

天怎么这么晴啊

图片点击可在新窗口打开查看

我的MSN  : whalehuang@hotmail.com
ip地址已设置保密
teetg
 点击这里发送电子邮件给teetg

发贴心情

我去过两次清凉峰了.个人感觉,下山的时候,早上8点到9点下山,时间都是很从容的.

而且早上6点左右起来看日出,随后吃早饭/打理装备,时间差不多就是8点多出发的,特别是下雨天

ip地址已设置保密
hjd330

发贴心情
以下是引用sh_kerry在2006-6-6 1:05:00的发言:

以下是引用ws527在2006-6-5 20:07:47的发言:

同意的顶!

两点澄清一下

1、原定8:30分出发,确实没人通知过我们,而且我还问过SKY,他说睡到自然醒,并没有告诉我是8:30。当早上湿冷的帐篷再也睡不下去的时候,大家都早早的起来整理好装备后,还是足足等了1个多小时。向导也应该去叫了他几次。

2、为什么对40元景区门票怀疑,应该向导和sky谈门票价格的时候,我刚好经过,听向导说:20元什么的,也许是听错了,冤枉了sky,我道歉!但是带清凉峰的领队不止一个,我会去求正的。

3、我完全是客观的对sky的评价,并没有加入个人喜好。这次sky这个领队,对整个队伍基本没有帮助,反而拖了很多后腿。

je* 和轩儿也参加了这次活动,是我唯一能叫出名字的2位,希望你们2位也能对这次清凉峰之行做公正评价!

顺便做广告,专业从事网络安全,watchguard防火墙华东区一级代理!
ip地址已设置保密
hjd330

发贴心情

户外运动本身就是接近自然,崇尚真实的运动,为什么我们不能说真话呢?

我们要赞美JEFF从山顶背下一大堆垃圾,同时我们也要鄙视SKY,连女朋友的背包都要队员帮着背!

不要说崴了脚,上山的时候就是向导帮着背的!

ip地址已设置保密
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
[B]以下是引用[I]ws527[/I]在2006-6-5 20:07:47的发言:[/B]

同意的顶!

这两天一直在外地,所以现在才上来做回应~

声明两点:

1,关于早上的出发时间,第一天晚上说的是睡到自然醒;早上起来后发现有帐篷进水了,所以决定是8点半出发,当时很多帐篷都还没收,算算时间可以知道,到所有帐篷收好这么多时间是差不多的.还有,这位MM说大家都在等我,我想问一下我的帐篷是什么时候收好的?应该很多人都看到了,我收好了帐篷还吃好了早饭休息了下才出发的.

2.关于门票的事我就有些不解了,钱是财务收的,门票是财务买的,从头到尾我没有碰过大家的钱,最后吃饭财务那里钱不够了,我还自己拿了200块出来垫了,如果你觉得门票贵了或是怎么了,可以去求证的,或者去问下财务门票到底是多少钱.

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密

89   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页