>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6/2-6/4十八龙潭清凉峰ZN归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9422 个阅读者
标题:
6/2-6/4十八龙潭清凉峰ZN归来
whalehuang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给whalehuang

发贴心情

帐篷终于是没漏水

风雨夜,夜没睡好,风声恐怖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的MSN  : whalehuang@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
whalehuang

发贴心情
营地中星星点点的帐篷
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的MSN  : whalehuang@hotmail.com
ip地址已设置保密
轩儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给轩儿

发贴心情
以下是引用gobull在2006-6-5 12:39:43的发言:

以下是引用轩儿在2006-6-5 11:09:55的发言:

前面找了半天没找到头贴,正纳闷呢,这会儿就冒出来了。

都下山回家了,竟然说没见过我,真是失败啊。

看来我的表现很逊,还是不要到探路队丢人现眼了。

实在对不住了,我这人比较认生,对你造成了如此大的打击我深表歉意。

鞠躬...........................

ip地址已设置保密
ws527
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ws527

发贴心情

不吐不快,这次的领队Sky实在是太烂了,没见过这样的。

从开始就一直让队员们等他,每次休息停下来,从来不告知休息多久,几时出发,让很多队员都无所适从。特别是第2天早上,很多队员因为经验不足,装备不好,已经在湿冷的帐篷中挨了一晚,还要在风雨中足足等了他一个多小时才出发!

另外,景点门票收了每个队员40,私下认为是捞了回扣的,但不确定。最后聚餐根本不考虑大家的意见,自己还吃了小灶,强烈鄙视!

同意的顶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:ws527527@hotmail.com
http://shop33557580.taobao.com/ 淘宝户外用品小店
CRAFT正品骑行服,冲锋衣,滑雪服,内衣4.8折*
抓绒睡袋60元一个
ip地址已设置保密
gobull
头衔:小牛
 点击这里发送电子邮件给gobull

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

实在对不住了,我这人比较认生,对你造成了如此大的打击我深表歉意。

鞠躬...........................

[/QUOTE]

呵呵,开玩笑的啦,别当真。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
gobull
头衔:小牛
 点击这里发送电子邮件给gobull

发贴心情
[B]以下是引用[I]ws527[/I]在2006-6-5 20:07:47的发言:[/B]

从开始就一直让队员们等他,每次休息停下来,从来不告知休息多久,几时出发,让很多队员都无所适从。特别是第2天早上,很多队员因为经验不足,装备不好,已经在湿冷的帐篷中挨了一晚,还要在风雨中足足等了他一个多小时才出发!

另外,景点门票收了每个队员40,私下认为是捞了回扣的,但不确定。最后聚餐根本不考虑大家的意见,自己还吃了小灶,强烈鄙视!

同意的顶!

sky工作中确实有些失误,但有些是客观因素造成的。

既然都已经过去了,也没必要放在心上了。

ip地址已设置保密
hjd330
 点击这里发送电子邮件给hjd330

发贴心情
以下是引用gobull在2006-6-5 20:13:42的发言:

以下是引用ws527在2006-6-5 20:07:47的发言:

同意的顶!

sky工作中确实有些失误,但有些是客观因素造成的。

既然都已经过去了,也没必要放在心上了。

请问,是哪些客观因素啊? 是失误,还是根本没有责任感?请详细说明!

msn:hjd330@hotmail.com
顺便做广告,专业从事网络安全,watchguard防火墙华东区一级代理!
ip地址已设置保密
whalehuang

发贴心情

这个这个......

消消火

另外,有我照片的相机de主人请加我 whalehuang@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
whalehuang

发贴心情
有照片的发PP呀!!!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
whalehuang

发贴心情

我们的总管

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

89   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页