>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 纪龙山归来报到贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 52552 个阅读者
标题:
纪龙山归来报到贴
lingxianzuo
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:凌波微步
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lingxianzuo

发贴心情

我也来报到一把。这次真的是我玩得很特别的一次,最高兴是认识是这么多特别的人。

期待三清啊,和大家好好清一清,呵呵

这次出去也没带相机,照片都在立力的相机上,我回头催她传一点上来

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Amy0521
头衔:闪电单车女侠
 点击这里发送电子邮件给Amy0521

发贴心情
以下是引用xiya666在2006-5-29 10:14:13的发言:

乱七八糟的杀人

说是乱七八糟的杀人,、、、一点也不过份,我们三个警察好冤啊、、、、、

腐败,自虐,自由我主张
MSN:water0521@hotmail.com
QQ:83208185
ip地址已设置保密
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用Amy0521在2006-5-29 10:49:17的发言:

以下是引用睡裤在2006-5-28 22:25:27的发言:

报道~~~

FTP大家回用吗?把照片传上去 我整理下 给大到家~

上传到 Pub/纪龙山/取一个你的名字

ftp://www.haling.cn

帐号:demo

密码:demo

大家把网上联系方式发一个QQ 或MSN~~

大家要把PP压一下发上来,不然我们贴子就没看头了,我的DV也在整理中,到时侯刻部分光盘,再放睡裤的空间里吧。

同意把照片压一下,放到帖子里来。这样不去的人也可以看看,让他们后悔死。哈哈……

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
籽籽
头衔:崩溃女神
 点击这里发送电子邮件给籽籽

发贴心情
以下是引用Amy0521在2006-5-29 11:06:47的发言:

以下是引用xiya666在2006-5-29 10:14:13的发言:

乱七八糟的杀人

说是乱七八糟的杀人,、、、一点也不过份,我们三个警察好冤啊、、、、、

Sorry! 偶把你杀S了!嘿嘿。。。

I would like to do anything I cannot...
nicole_stn@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Amy0521

发贴心情

以下是引用xiya666在2006-5-29 10:16:59的发言:
排球

强烈要求,要搞一次排球活动,我实在玩的不够尽兴啊。

腐败,自虐,自由我主张
ip地址已设置保密
xiya666
 点击这里发送电子邮件给xiya666

发贴心情

全家福阿,快点传上来啊

一把抓同学

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xiya666
 点击这里发送电子邮件给xiya666

发贴心情

凌凌,你的msn多少?

xiya_lulu@hotmail.com

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lingxianzuo
头衔:凌波微步
 点击这里发送电子邮件给lingxianzuo

发贴心情
三个很搞的警察
这三个警察太搞了,不知道搞死了多少好人,我是第一个被搞死的。然后“死不瞑目”地看他们继续搞。。。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Amy0521

发贴心情

游记第二篇:

纪龙山无敌“搞”FB行除了感受到天下无敌第一洞的冷酷,当然还是有许多有趣的地方,谈谈自己的三大收获,三大遗憾和三大建议(是和大家分享我的心情,也是给将来要去的驴友一些小提示)

收获一:收获用钱买不到的快乐,朋友,驴友之间特别的友情

收获二:第一次真正实现在户外篝火烤肉的梦想(因为以前去的山都不让点明火)

收获三:第一次体验速降的快感

遗憾一:由于过于兴奋忘了看DV所剩空间和电池容量(一电池在探洞时丢失末发现,以为在包里),让自家人包括我的BF,我的室友兼好朋友-CICI,在速降的精彩镜头拍得太少,我自己的就根本没得拍

遗憾二:营地前的排球赛时间太短,刚热身就结束了

遗憾三:没有看到篝火晚会那种热闹的场面,一堆人跳舞,喝酒,随便侃大山,甚至想要崩迪的冲动都被杀人游戏给干掉了

最后说说我的小小建议

建议一:晚上到营地的烤全羊,可以要一只小一点的,因为纯粹就是烤,而不在于吃。可以自行带上CD,因为营地主人的CD真的有够老的,还卡带。

建议二:探洞时,要穿防水的衣服,特别是在下过雨以后,(有两个地方你几乎要像在淋浴器下洗澡)裤子就不需要啦,反正肯定要湿的,带上一些巧克力,给你的身体提供热量,因为你要用自己的身体的体温弄干湿的衣裤。相机DV要做防水措施

建议三:有DV的一定带上,有相机的要多带电池。速降时一定放开,很安全,但也很刺激。

最后期待三清,也是我们的四清,期待和你们再有机会同行

腐败,自虐,自由我主张
ip地址已设置保密
Amy0521

发贴心情

以下是引用lingxianzuo在2006-5-29 11:45:45的发言:
这三个警察太搞了,不知道搞死了多少好人,我是第一个被搞死的。然后“死不瞑目”地看他们继续搞。。。图片点击可在新窗口打开查看

强烈反对,我绝对不是你说的这类警察

腐败,自虐,自由我主张
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

884   10   8/89页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页