>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 纪龙山归来报到贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 52554 个阅读者
标题:
纪龙山归来报到贴
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
我这次忘带相机了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
[B]以下是引用[I]五讲四美[/I]在2006-5-28 22:40:07的发言:[/B]

看样子不错嘛,小眼睛快上PP呀。

小五,搞不半天你也没有去啊?那么下次我们一起去

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
欣欣

发贴心情

以下是引用小眼睛在2006-5-28 22:48:15的发言:
我这次忘带相机了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可惜可惜失误失误

ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
欣欣

发贴心情
等你们上传更多PP看

ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
Amy0521
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:闪电单车女侠
 点击这里发送电子邮件给Amy0521

发贴心情

5/27-28纪龙山无敌“搞”FB行归来,昨夜一晚都在梦速降,现在还要在老板眼皮底下按捺住自己兴奋的情绪假装认真工作的写东西。

今天上帖做的第一件事是在报名帖上找到了二楼说“哈哈,我去过的,哈好玩,哈刺激,知道"宝"是什么嘛?你们可想不到啊? ”的主人,她叫潇湘,

我们小眼睛,少妇,PETER,CICI,花睡裤等多位XDJM强烈响应她的口号真的哈好玩哈刺激,特别是那个“天下无敌第一卧龙洞”如果不去,真是枉为趣游驴之称,虽然洞黑了一点,冷了一点,水大了一点,湿气重了一点,梯子多了一点,路难走了一点。但总的来说,它深不见底,带给你的无限想像空间和

耐心的考验,都是其它洞无法媲美。称之为“天下无敌洞”实在不为过啊。

另外需要一提的是我们此行,几乎又继承了5/4-5/6泰山行“搞”的风气,虽然本人对此字保留意见,但是实在不能抵档它的来势汹涌,

一句话“搞”,无处不在

在昨晚小三清上我们貌似清纯可人的“珍珠米”语出惊人,三句不离搞字,

特别是在少妇和维妮敬酒时她的那句“你们怎么随便搞一下就搞大了”让我实在是自叹不如。

也许这是大家在生活工作压力得以释放的肆无忌惮,所以有人看不惯又怎样,只样你开心了就好。不过也希望搞的风气不要吹进你的生活,吹进你的办公室。不然那就真的搞大了、、、、

腐败,自虐,自由我主张
MSN:water0521@hotmail.com
QQ:83208185
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Amy0521
头衔:闪电单车女侠
 点击这里发送电子邮件给Amy0521

发贴心情
以下是引用欣欣在2006-5-29 0:09:32的发言:

以下是引用五讲四美在2006-5-28 22:40:07的发言:

看样子不错嘛,小眼睛快上PP呀。

小五,搞不半天你也没有去啊?那么下次我们一起去

是啊,又少了你的不少PP杰作,友情提示各位XDJM,如果要去纪龙山带DV的一定多备带子和电池。还有探洞的时侯衣服要穿防水的。

腐败,自虐,自由我主张
MSN:water0521@hotmail.com
QQ:83208185
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
xiya666
 点击这里发送电子邮件给xiya666

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

快要出发了

ip地址已设置保密
xiya666

发贴心情

第一顿午饭,菜不敢恭维,但貌似都吃完了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xiya666

发贴心情

快要上山了

ip地址已设置保密
xiya666

发贴心情

已经上山了

ip地址已设置保密

884   10   3/89页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页