>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1-5/15南疆帕米尔高原游

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1127 个阅读者
标题:
5/1-5/15南疆帕米尔高原游
慢船去云端
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给慢船去云端

发贴心情
5/1-5/15南疆帕米尔高原游
本次旅程途径

上海-乌鲁木齐-喀什-塔什库尔干-红其拉埔边境-幕士塔格峰204营地-幕士塔格峰登山大本营-卡拉库里湖—喀什-⒓?莎车-泽普-叶城-和田-于田-民丰-塔克拉玛干沙漠公路-乌鲁木齐-独山子-上海
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
慢船去云端

发贴心情

喀什噶尔
中亚古都
一千零一夜发生的地方

ip地址已设置保密
慢船去云端

发贴心情
英吉沙
英吉沙小刀的故乡
热闹的周日乡下巴扎

英吉沙
英吉沙小刀的故乡
热闹的周日乡下巴扎

此主题相关图片

叶城
新藏线的起点
从零公里开始,就是天路

和田
维族人占90%的城市
以和田玉闻名天下
而我最难忘的,还是和田的烤包子

ip地址已设置保密
慢船去云端

发贴心情

塔克拉玛干沙漠
死亡之海
却孕育着巨大的生机

ip地址已设置保密
慢船去云端

发贴心情

帕米尔高原

世界葱岭
昆仑山,喀剌昆仑山,天山等万山之源
是上帝在触手可及的地方给人类安置的天堂花园

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
慢船去云端

发贴心情

塔什库尔干
世界屋脊上的小城,塔吉克人聚居
纯净安宁,它的监狱曾30年没有关过一个犯人

红其拉甫
宗教,经济,艺术由这里从欧洲传入中国,再由中国传入欧洲

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
慢船去云端

发贴心情

攀登幕士塔格峰

介绍:海拔7546米,幕士塔格峰位于东经75.1度,北纬38.5度,新疆阿克淘县与库什塔尔干的交界线上,苏巴什达坂以东。它属于西昆仑山脉,与公格尔峰,公格尔九别峰并称东帕米尔高原三高峰。该峰顶峰浑圆,壮似馒头,山峰上终年积雪,冰雪平均厚度达100-200米,雪线在约5200米的地方。冰山地貌发育十多条冰川,其中最大的栖力冰川和克麻土勒冰川将山体切为两半,冰川末端到达海拔4300米。

历经11小时40分钟,从苏巴什204营地攀登至幕士塔格登山大本营,并中途折去冰塔林。
全队26人上山,途中折返4人,其余22人除部分高原反应,均安全返回。

ip地址已设置保密
慢船去云端

发贴心情
南疆与许多人想象得完全不一样,那里非常安全,绝大部分维族人老实巴交友好善良。
希望我的旅行能改变一些人对新疆人的看法,中国是多民族国家,我们不应该因为有些民族长得不够中国而排斥他们。另外,我们也有充足的理由为我们生在中国而骄傲。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

8   8   1/1页      1